极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大内谜坛

边得咁认真。题目是想听靓声。先要知楼主对耳朵到神马水平先,这前提无有知,金嗓子推天朗就是了。反正未听过天朗出靓声就是了,但好多好多人买。要玩靓声,会玩20万都够,不会玩200万死得好难看。

使用道具 TOP

达萧如能做个250瓦后级,,全套前后级不超40万,那就美了。
sm163 发表于 2011-8-30 09:37

那目前这套前后级不用卖了,呵呵。

使用道具 TOP

108后级只用一对功率管,新后级用4对,若简单来估算,电流输出能力是原来的4倍,绝大多数HIEND喇叭都可 ...
rock 发表于 2011-8-30 09:24

达萧如能做个250瓦后级,,全套前后级不超40万,那就美了。

使用道具 TOP

除了小证据 以上箱子都有听过。以我的口味我喜欢  威信.

使用道具 TOP

回复 小黑 的帖子
九帝展会上涌JA80JP80退TM3不是好评如潮吗。这个搭配估计80万能拿下了吧。另外西湖原厂不是还推荐百事通吗。这个品牌要比宝达便宜很多啊。就看楼主的方向了

使用道具 TOP

...
心里有两个感觉:1是听音环境做过精心处理。2是胆机。我唯一听音的两次感动, ...
大内谜坛 发表于 2011-8-29 10:23

满足这两点,器材配置到一定档次,大多数人都会感动...

使用道具 TOP

好牛逼的菜鸟,还有楼主没说自己喜好的音乐类型,推荐怕不容易

使用道具 TOP

108后级与458后级的价格差距好大哦!一个10多万一个100来万,我们不奢求他的250W前后级一套在40万内,就是 ...
音乐爱好者 发表于 2011-8-30 10:34

看样子只能想想了

使用道具 TOP

108后级与458后级的价格差距好大哦!一个10多万一个100来万,我们不奢求他的250W前后级一套在40万内,就是50多万(相当于比原来100W后级高一倍)也会有很多人心动的,至少不会像推小证据、Andra3、800D、至尊名琴这样级数的箱子差一口气而发愁。

使用道具 TOP

没听过,功率比达萧高,其他方面不知怎样?
sm163 发表于 2011-8-29 22:29

达萧这个后级在美国测试时给的功率值是200多瓦(我记得瑞士另一个牌子的很重的后级也只标120w)!我的英文不太利落,好像在多少瓦时(记不住了)是甲类输出,机器很热!当然不是纯甲类100w还是几百瓦!

使用道具 TOP

如果达萧前后(非458)只是功率问题,还可以选个带双线分音的箱子啊,中高和低音分开推不就得了。

使用道具 TOP

这个搭配感觉很牛,就是不知道全新的话,80万是否盖得住????

CDSD SE+DCC2 SE与TSD1 CD/SACD+ ...
大内谜坛 发表于 2011-8-29 17:14

用宝达80W可能还差了一点,如果在功放上稍微节省一点应该就够了。
我对比了emmlabs两套转盘解码,感觉TSD1+DAC2声音更全面,尤其是活声感要好不少。CDSD SE+DCC2 SE偏向柔美一些。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-7 02:29, Processed in 0.028542 second(s), 12 queries.