极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: liao

拍照,其他人都说,最不能错过棉花堡的日落,当太阳的光芒一点点由金色变成绯红殷红桃红玫瑰灰,棉花堡会像一朵最绮丽的莲花,幻化出难以置信的光影奇迹:白色的岩面会被阳光点染出淡淡的色彩,而岩面中水波则忠实地记录下天空变幻的奇异色彩。这些都是别人描述的。我前面的照片可以对照,确实是这样的。这里不重复了,翻上面的看看。

更不可错过的,我觉得是黄昏和及黄昏后的某个时刻,就是我前面答复雨妹的那段话的意思。我发现这才是它的魅力所在。再贴几张显显丑。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

选镜的视角真的是太重要了,这也是图片与作品的区别吧。我先从拍照学起吧。师傅,什么时候开课呀?  发表于 2012-10-13 15:15
感觉liao兄是住在风景区了,所以拍的从容得多。黄昏时的光线真是迷人。不敢想象在晨曦中又是怎样的景色呢  发表于 2012-10-13 14:04

使用道具 TOP

甲米兄,棉花堡因地势,还是什么,好像落日后漂亮。

使用道具 TOP

Liao兄的近景照的质感也是一流的

版主知道,要鼓励一下了,呵呵  发表于 2012-10-14 20:41

使用道具 TOP

雨中独舞 发表于 昨天 15:15
选镜的视角真的是太重要了,这也是图片与作品的区别吧。我先从拍照学起吧。师傅,什么时候开课呀?
__________________________________________________________________________________________________

雨妹的悟性极高,可以出师了。

liao兄夸人的技术堪比你的摄影技术,乐呵呵的我继续坐等你的高潮叠起,峰回路转。  发表于 2012-10-15 20:44

使用道具 TOP

下一站,西戴。
西戴位于安塔利亚,是个极有特色的海滨小镇。

先说点与音乐爱好者有关的新闻。每年土耳其在这里举行一次音乐艺术节。今年的艺术节从8月25日开始,一直持续到9月30日,来自奥地利、中国、达吉斯坦、美国以及其他国家的古典音乐演唱家和民间舞蹈表演者,为民众献上精彩的表演。中国的是北京交响乐团。
西戴还有西戴节日乐团,乐团有42名音乐家来自中国、日本、美国和数个欧洲国家,40名来自土耳其的各个古典音乐机构。乐团的指挥家每年一换,今年是格莱美奖获得者波兰指挥家兼作曲家Krzysztof Penderecki。
可以看到,这个小镇多么牛!可惜,我到这里是7月底,当然与之擦肩而过。

可惜了,Penderecki啊!  发表于 2012-10-15 09:29

使用道具 TOP

马纳夫加特瀑布,位于安塔利亚 ,西戴以北8公里。

马纳夫加特瀑布落差虽不大,但飞瀑形似白纱薄雾。紧挨瀑布有几家阴凉茶园和餐馆,我在这里用午餐。
这个号称土耳其第一大瀑布,虽然水流湍急,但与我去前的想象差得比较远,不是飞流直下,而是十分的秀丽。当然由于瀑布水流长远,在马纳夫加特河上泛舟,寻幽探胜,肯定非常好玩。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

马纳夫加特瀑布

在这里用餐惬意么。

本帖子中包含更多资源

x

在这个位置用餐太令人神往了!  发表于 2012-10-14 22:15

使用道具 TOP

Liao兄土耳其之行峰回路转,引人入胜!

使用道具 TOP

西戴海边的阿波罗神庙遗址

看看,这雕塑、雕刻的精美。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

经过这家店,同行的土耳其人说,这是当地非常著名的饼,于是就买一盒吧。一盒就是一大块。抱着极大的期待,于是一伙人找了个茶馆,边喝土耳其红茶边吃饼。实际上,这饼一般般。
饼不好吃,同行的MM发现茶馆有下面这帅哥,一下子全部扑过去。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

还是这个茶馆,很多人在吸土耳其大烟管。我们肯定要试试,内部的吸烟丑态不贴了,还是当地人的吧。拍照都是征得人家同意的。

烟管林立!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

孔亚街上拍的几张片子,可以看出这里与土耳其其他地方不同,从穿着上可以看出,女人好多都包头,其他地方很少。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-4 05:33, Processed in 0.041639 second(s), 22 queries.