极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 隐市

敢说真话才是好同志,我同学家哥开了一个月的奥迪Q7(顶配版),说那车太小气,退了!不知如何评价高文,可以 ...
klyjds2005 发表于 2012-4-22 21:38

谢谢。fm我的感知就是hifi中的垃圾,用了推上个时代生产队广播的高音喇叭应该合适。
高文没用过不知道。

使用道具 TOP

架子得换...怎么也得搞个HRS..
rock 发表于 2012-4-22 21:51

嗯,谢谢。我一直比较喜欢木制的架子,还没找到合适的。

使用道具 TOP

看了楼主的照片,an m10mk2主机与电源叠放,严重影响m10的发挥,建议有条件主机与电源尽量分远点
eagle 发表于 2012-4-22 23:14

嗯,谢谢。以后买了架子了就好摆设了。
之前听53+m10除了人声很好以外其他方面平平。这次one+m10mk2挺惊喜,各个方面都很不错,m10mk2比我之前接触过的所有前级都强,都找不到弱的方面,唯一就是VOL依然的不人性化,而solo的vol扭起来最舒服也最人性化,轻钮慢慢跳,大力钮就能刚好到你想要的音量,并且连动的,真想把m10拆开装2个连动的马达进去。

使用道具 TOP

建议换个箱子再推推看,可能还会有更好的搭配。威信建议别考虑了!

使用道具 TOP

建议换个箱子再推推看,可能还会有更好的搭配。威信建议别考虑了!
xgl890 发表于 2012-4-23 02:16

谢谢,我环境空间比较大,大口径的中性全面的箱子可选不多,像卡玛太味精型的也不喜欢,就像吃麻辣烫,什么菜都变得一个味,一天到晚都麻辣烫就腻坏了。

使用道具 TOP

其实好的器材真的不少,关键是有一些我们还没有认识到。慢慢的,感受到了,接触了,也就有体验了。其实有时对音乐的认识和理解也是在变化的!

使用道具 TOP

要来就直接狠一点,玩这个吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

要上就最新电子分音版的,把台湾将军给压下去,隐士兄加油啊!

使用道具 TOP

krell one很不错,中性全面而有能量。krell two就糟糕得糊成一团,忍着听2天就再也听不下去了。solo比spirito高频要好而低频量偏少,而m10mk2整个声音自然开放,全面而到位,之前那些前级与m10mk2比起来不是缺这就缺那,嗯,m10mk2听起来就是舒畅全面,各种音乐无论流行还是古典,甚至劲爆的歌曲听起来都很好。跟我之前听m10留下的仅人声深刻的印象完全不同,不知是真不同还是和之前搭配区别太大的缘故。包括底噪,之前听m10底噪偏大还有点杂,而现在mk2底噪很小,不输solo等晶体管前级的小底噪。

使用道具 TOP

要来就直接狠一点,玩这个吧!!!
狗儿念经 发表于 2012-4-23 02:44

晕~,大大介绍一下这个是什么,我没见识啊

对对对,真搞懂名称,这是双16寸AT的侧低音。  发表于 2012-4-23 08:46
大米拉没这么多单元,念经老哥贴的是Rockport旗舰Arrakis,要比Grand Mira高出好几档了  发表于 2012-4-23 08:32
大米拉要单独建一个100平方的听音室,否则玩起来没意思!  发表于 2012-4-23 08:21

使用道具 TOP

楼主有空可以看看http://www.my-hiend.com/vbb/forum.php上的终极家访,我没听过66000,看日本立体声有用专业版FM推66000的,日本人把jbl当作听jazz和演歌的神器,念经兄的推荐我也赞同,楼主如果你的新聆听室大过60平米,自己听音口味又杂的话,也许是你下个换音箱的目标,当然,我不是说 66000不好,我不是用家,没资格说这话,只是觉得顶级器材最后拼的是口味,与素质关系不大,但音箱以我之陋见还是选稍微中性,低频无限类的名器为好,其他器材嘛,各有各爱,有财力的多换几套试试无妨,跟一般玩家拼命用线材调声其实没有区别,只是让我们这些财力有限的烧友感叹之余说些带酸味的话罢了,楼主可以直接无视。

使用道具 TOP

看了楼主的照片,an m10mk2主机与电源叠放,严重影响m10的发挥,建议有条件主机与电源尽量分远点

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 08:38, Processed in 0.031552 second(s), 17 queries.