极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

谢谢,这个链接不是潘总的三分频大书架吧。

使用道具 TOP

谢谢,这个链接不是潘总的三分频大书架吧。
lpswangyu 发表于 2014-10-28 21:14
三分频大书架还未有推出啊!

使用道具 TOP

潘主编是我认识的兼顾音响和音乐都有很高造诣的人才,我个人对潘主编谈古典音乐印象更深,也欢迎潘主编来音乐版块畅谈音乐。哈哈。

去潘主编的淘宝看了一下,倍感亲切,因为他的淘宝叫《寂静之声》,我以前在大学开过画展,画展就叫《寂静之声》,因为我非常喜欢保罗西蒙,相信潘主编也是。

祝贺潘主编下海开创自己的事业,也祝他成功。

使用道具 TOP

花了几个小时看完帖子,非常期待全陶瓷箱子成型,欧美大牌箱子的成功之路不外如是,如果一直保持自己的风格,就是下一个Wilson。

使用道具 TOP

潘主编是我认识的兼顾音响和音乐都有很高造诣的人才,我个人对潘主编谈古典音乐印象更深,也欢迎潘主编来音 ...
shinelb 发表于 2014-10-30 12:49

多谢S版主的鼓励和肯定。
现在的市场环境,出来创业,而且是做这么小众的产品,的确是有风险,很多朋友也劝我别太冒险了。
不过,既然是心中的一个梦想,既然还有创业的热情,那就出来做吧!
做音箱产品,其实是一种表达欲望,希望自己喜欢的好声音能通过产品传达出来。
我不会演奏乐器或者画画,但是可以去设计声音的风格,想想这事情就很激动。

保罗西蒙和加芬克尔是我很喜欢的歌手,他们的那个年代有很多故事,听听他们的歌曲,经常感觉音乐这种东西真是很神奇,看不见摸不着,但是可以很快地勾起你的很多思绪,《寂静之声》,原来我想我的产品准备去注册这个作为商标的
后来还是改为“平均律”了。

使用道具 TOP

支持潘总,希望新产品尽快上市。

多谢,opus 1已经上市了。  发表于 2014-10-30 18:29

使用道具 TOP

调教音箱,没有一定的音乐修养和长时间现场聆听经验,是很难的。

使用道具 TOP

前几天到京听了167兄的大书架音箱,谈点听感:总体表现是声音非常的自然、非常的宽松,乐器和人声像真度很高,质感很好,三段均衡,声场和定位也不错。初听不会有惊艳,但慢慢听下来就会发现它的优势,声音宽松,细节丰富,声音协调性好,长时间聆听也不累,是一对可以安心欣赏音乐的好箱子,感觉不错。比边上采用peerles中低音单元和SCAN 9500高音的二分频书架箱声音风格一致,但大书架在声场宽度、声音宽松度,声音密度、质感、定位等各方面都要高出一个层级。看来好单元、三分频的优势是显然的。
同时也对比了167兄用T330+AT6.5单元做的二分频书架箱,T330和AT6.5在声音的密度、质感和高频的飘逸度等方面也要胜出Peerles中低音+SCAN9500ym高音的那对箱。再一次展示了高素质单元的先天优势.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

很喜欢那款黑色书架  发表于 2014-12-14 21:46

使用道具 TOP

收藏了潘总的淘宝店铺,等着大箱子。

使用道具 TOP

潘老师的成品比diy的作品好看太多了!!!!期待三分频落地了!!!

使用道具 TOP

有两对150S,本来想做对变态的双中音,现在放弃此想法,有需要的兄弟可以联系我,基本全新的。

使用道具 TOP

玩樂,交友,生意,加起来那不是很美好吗?祝成功!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 03:05, Processed in 0.047186 second(s), 18 queries.