极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

终于见到这传说已久的家伙了,教你朋友赶紧拖家带口过来吧
你这家伙这自留地种得也忒久了,自顾自玩了。 ...
狗儿念经 发表于 2011-9-10 00:00

祝各位:中秋节愉快!
回念经兄:有机会一定会拉家带口去你的新窦串门的。哈哈!

这对全球限量20对价值3800万日元的瑞士“冰箱”就是厉害,短短3个小时已经让阅音无数的我久久难忘!
要说最爽的,当数卡玛大肚婆。

使用道具 TOP

iku兄,看到这对外分肥婆直流口水,可惜俺池子浅了点养她不起,与您推荐的机会失之交臂!

再过两月与弟妹一块儿回乡来吧,检验下俺的2011,也和这个三神比对下,找找差距。

使用道具 TOP

惊险的丢包事,我也说说。99年我去欧洲,在巴黎圣母院附近,让一个法国大学生给我画漫画,端坐,包放旁边 ...
liao 发表于 2011-9-15 12:44

呵呵,欲知后事如何,且听下回分解?

使用道具 TOP

高文5000!这个应该比卡玛大肥猪要“神”一些。

使用道具 TOP

十年前与女儿到江南一游,同行多人,第一站到南京在总统府就上演了与iku兄相同一幕:走出大门一下子发现随身 ...
尘客 发表于 2011-8-20 12:41

惊险的丢包事,我也说说。99年我去欧洲,在巴黎圣母院附近,让一个法国大学生给我画漫画,端坐,包放旁边。许多画漫画的人一字排开,游人如鲫,看热闹众多。我画完起身就走,忘记拿包。直接到离此处300米左右的地方,上我们的旅游包车。包里有相机、镜头、护照、钱,等等,几乎是全部的细软。车开动时我也没有记起包。

使用道具 TOP

这些天疏于上网。
今日进来一瞧:好家伙!居然有那么多教授院士在此批改作业!失礼失敬啦!
八兄:你的语文课我可是有认真听课的啊!原来这“丫”字不能乱用的。。。
尘客兄:恭喜兄的2011工程已经提前竣工。年底若有机会一定上门讨扰的。到时候顺便去蹭一顿念经院士夫人的私房菜。
小黑兄说得对,肥婆绝对不神。但这对瑞士“大冰箱”实在是神器之一。听完后,你对“出神入化”、“收放自如”这些被用烂的词一定会有崭新认识的。待有机会到成都时,一并讨扰啦。
liao教授:比我还要“长气”(粤语:拖拉),我跟念经院士原以为是教授肾亏,去去茅房就回来续写下文的。谁知是教授早已移情别恋,忙他的摄影去啦。看到教授的新作《西子湖》,让我忆起很多回忆,从上世纪八十年代的青葱岁月,一直到去年的西湖之行。不过,还是希望教授能有空回来续写下文。因为不但念经院士在念叨,很多教授都在等待之中?
其实,最该反省的还是自己。上个月外游回来后,游记才写了一个序,就再也没有心思续写《走马大马》和《华人、华人》两篇。实在该批斗的!
怪都怪自己的系统争气。感觉是近期特别好声。其实就是是换了几条电源线。
其中一条就是PAD20周年限量版电源线。这是我今年遇到的一条好线。我将它插到KONDO M1000MK2前级,将KONDO两条合并的电源线插到CHORD RED REFERENCE CD机上,令到CD和黑胶系统的音乐性得到进一步提升。好家伙,这下又是CD又是LP,没完没了的沉浸在音乐世界,翻箱倒柜的找旧好,哪有“闲心“发帖呀!本人愿借此机会,郑重提请请念经院士以及众教授谅解。
PAD电源线也毒了几个朋友。但这条线也并非万能。本人认为放在前级功效最显著,特别是胆机。尤其适合于用了较多银线的系统。同城的一哥儿们豪气,下手狠,整了一条新鲜出炉的PAD25周年纪念版!当天晚上一插到宝达2060的后级,就一直到深夜还短信不断,喜报连连。。。
想起了他夫人的一句话:你们这群疯子!

其实,在这浮夸的社会,能做疯子是一件很幸福的事情。更何况是做音乐(响)疯子?!

祝疯子们:周末快乐!

使用道具 TOP

PAD25周年比20周年贵多了,多少银子入的?

使用道具 TOP

这些天疏于上网。
今日进来一瞧:好家伙!居然有那么多教授院士在此批改作业!失礼失敬啦!
八兄:你的 ...
liao教授:比我还要“长气”(粤语:拖拉),我跟念经院士原以为是教授肾亏,去去茅房就回来续写下文的。谁知是教授早已移情别恋,忙他的摄影去啦。看到教授的新作《西子湖》,让我忆起很多回忆,从上世纪八十年代的青葱岁月,一直到去年的西湖之行。不过,还是希望教授能有空回来续写下文。因为不但念经院士在念叨,很多教授都在等待之中?
ikushi 发表于 2011-9-17 21:50

看到这段开始还茫然,后来恍然大悟:
1、我丢包的事说了一半,当时有事就拉下了,后来怎么就忘了。对不起,对不起。呵呵。
2、西子湖的摄影是牛仔兄的吧,肯定不是我的。还有几天就要出发俄罗斯了,我现在猛补俄罗斯的课,不敢动了,静下来等待。

使用道具 TOP

呵呵,欲知后事如何,且听下回分解?
狗儿念经 发表于 2011-9-15 14:53

丢包的后事特别简单但很感动。
车开动时,我一点也记不起包,大概在与大家看漫画什么的。车刚动,突然路边有一小伙子敲车门,司机停下,我注意到是刚才给我画漫画的法国大学生,提着我的包气喘吁吁地上车直接到我处,将包交给我,我才缓过神来。小伙子太好了,包一给我就急忙下车走了,德国司机也不知道是什么事,一加油门就开车走了。由于小伙子法语,我当时唯一说的谢谢也不知道他听懂没有。
事后想确实可怕,那些东西被人拿走了,那麻烦就大了。而且是放在路边的小凳子旁,任何其他人取走都不会引起怀疑。最最让人感动的是法国大学生,他跑了300米,把包亲自交给我,其素质、品德和机灵,我十分佩服不会忘记。那副漫画画得很一般,但我一直珍藏着。
现在还想,也因为那时欧洲没有真正开放中国人旅游,中国人极少。小伙子找我容易,就那么一拨中国人在那。不像现在到欧洲旅游的中国人多,虽然他给我画像认得,但到处是中国人,要找都难。
有惊无险。说得太罗嗦。

顺便说一事。我这件事前几天,当时还在柏林,早晨在宾馆前台办离店手续,同时有一帮北京什么局的访问团(当时都是办公务访问)也退房。过了一会,其中一个人突然叫,我的皮箱不见了。我见过,是那个年代经常提的方方扁扁的手提箱。全团的护照、活动现金以及其他重要证件全部一人保管在箱子里。那个着急可以想象,就一两分钟的事,出门就是大街,早晨人稀少,不可能找到。听乱七八糟的人说,怀疑是柏林居住的土耳其人(柏林当时有个土耳其人居住区,不好管理),也不知道真假。
欲知后事,请听下回无分解。
我们出发到其他城市,他们怎么了我也不清楚。

使用道具 TOP

丢包的后事特别简单但很感动。
车开动时,我一点也记不起包,大概在与大家看漫画什么的。车刚动,突然路 ...
liao 发表于 2011-9-18 00:04

呵呵,惊险,惊险!
到俄罗斯可要注意了。

使用道具 TOP

呵呵,惊险,惊险!
到俄罗斯可要注意了。
狗儿念经 发表于 2011-9-18 00:09

谢谢提醒。俄罗斯那里要是出现同样的问题,结果难以想象。
到底在俄罗斯会有什么问题,我可是喜欢独行拍摄,只要到一个地方,车一停,同行的说我就没影了。

使用道具 TOP

激动人心,机动仁心!
上午正一人在家欣赏音乐的我接到同城H君时隔大半年的电话,热情邀我去听他的新系统,声音充满了诱惑。
当然,他订了8个月的新情人FM268和1811已经开声!
卧槽!唔声唔声,吓你一惊(粤语:一鸣惊人)!
下午驾车前往时心里想,这哥儿们也忒牛啦,还真的实际行动迎娶了FM的旗舰回来?!
记得上次受邀去听时,朋友用的是FM266MK2和711推贝森朵夫喇叭,用的是高文36+和20M音源,线材是清一色的卡玛旗舰,外加一个经过DIY的柏林之声948电源处理器。
当时的感觉是听到了真宗的FM美声,但并不诱人。

同样的音源,同样的线材,同样的电源处理器,同样的CD软件。今天下午近三小时的聆听,算是领略到了FM的音响文化精髓!
也我总算明白,朋友为何要放弃266MK2和711!
想起对岸的音响达人刘总编写过的一片有关FM旗舰的文章《石破天惊之声》,刘总编听的是FM喇叭。朋友一直沿用贝森朵夫。今天的贝森朵夫总算能发挥到淋漓极致!
我问H君下一步的目标,君称是升级贝森朵夫旗舰喇叭!

若问谁是今天下午最幸福的人?我想肯定是音响豪客H君和他的贝森朵夫!当然,我也勉强算上半个?

独食唔肥,照规矩与上周一样,临走时不忘用IPHONE4照了几张相,以飨关心此帖子的坛内同好。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 21:49, Processed in 0.090288 second(s), 13 queries.