极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: MBL0318

到代理买吧,差不了多少钱。买个心安``

使用道具 TOP

不出没啥,就怕到出的时候痛苦
长风破浪 发表于 2011-6-24 16:43

那怎么办?哎~~~~~ 是啊,家里的东西越来越多了,lp的意见越来越大,买东西越来越随意。。。。

使用道具 TOP

前几天买了天线配的旧款参考喇叭线,今天略微比对了下,应该是真线

1,我仔细观察了外表,刻字,金属盒, ...
MBL0318 发表于 2011-6-24 16:32

不出没啥,就怕到出的时候痛苦

使用道具 TOP

前几天买了天线配的旧款参考喇叭线,今天略微比对了下,应该是真线

1,我仔细观察了外表,刻字,金属盒,插头,最主要的是插头的成色明显是上家正常使用的痕迹,有年份的感觉,另外,上家把金属盒做的塑料包扎,也是历经了一段时间老化形成。这个说明:是使用过的,既然有长期使用痕迹,就是上家认定它是真的。

2,商家是有一个朋友可担保。

3,肯借试听

4,价格在一个合理范围。

5,回家跟我原来的喇叭线比对(另外的牌子)

6,去看了行货的新款样子。

如此断定,应该不假。。。。发烧真的很辛苦,要斗志斗勇。

使用道具 TOP

较大牌子的线材,基本上都有假货。
gzcqiang 发表于 2011-6-23 13:34

如此断定,只好买行货(另一兄说行货也有假)了? 另外我受不了的是新产品的标价越来越离谱,发烧站上现在随便看看都是3万以上的线,这个通胀比去年的房价还离谱。我认为线一定是有作用的,但是我也绝对不会对线材的成本投入(相对器材)失控。10000元绝对是我的上限。。。。

使用道具 TOP

问题是,你锁定的SQ88已经是上一代G6的产品,当时,28,88,110,88是中间。现在已经是G7 ...
古典发烧 发表于 2011-6-23 18:08

就是怕要买新货+低端的人多(如网上说g7,330沦陷),假线蜂拥而出,如果买旧款,是否就可能可以避开假线陷阱?哎,真是防不胜防啊

使用道具 TOP

如果耳朵听不出来真假,罔为发烧友!

使用道具 TOP

唉,这东东做假的最多是损失一点金钱,食品做假的就更没良心了。所以我认为买东西还是去正规的商家那里买,虽然贵点,但图个安心。打个比方说广州友谊商店,谁都知道他的东西比外面的贵不少,但是很多人还是乐意去那里买。为啥,不就是图安全、放心吗?很多人也可能会说,去那里消费的都是有钱人。但是大家可以想想,钱本来就不多的人更应该要去买安全、有保障的物品,起码买回来了还能用或是还能吃,买了假的不但不能用或吃,钱有花了,会变得更没钱了,不是吗?

使用道具 TOP

回复 长风破浪 的帖子
要真假线A/B对比才能分出的,否则````

使用道具 TOP

如果耳朵听不出来真假,罔为发烧友!
djtjdjtj 发表于 2011-6-25 01:18

如果是没听过的咸菜,能立马听出真假?

使用道具 TOP

本地一大烧兼商家,早期贩卖假线,名声在外,活得颇为滋润...但在自己的系统中,从不用二手线材....呵呵. 市面上假线太多了....

使用道具 TOP

这样的人良心何在.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 19:13, Processed in 0.032672 second(s), 13 queries.