极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ljj1111

155容易找点,隔壁发烧站有出的,就是没平衡输出,接ATC主动麻烦。

使用道具 TOP

我不是 我是DM10+FM411推PMC MB2

使用道具 TOP

回复 coolsky 的帖子实验为准。文豪老顶,FM 255 FM 611推卡玛1.0 有次被一台CJ老顶胆前级介入系统,机主说效果挺好挺好的。CJ一点都没吃亏。

使用道具 TOP

回复 实验为准。文豪老顶,FM 255 FM 611推卡玛1.0 有次被一台CJ老顶胆前级介入系统,机主说效果挺好挺好的。 ...
孙悟空001 发表于 2011-8-9 02:10

CJ老顶?愿闻其详...,
省得太多菜鸟恼火。

使用道具 TOP

回复 coolsky 的帖子
我用fm10b后级搭配过士必草,arc,goldmund,accuphase多款前级。增益,速度都是问题,一接上fm155就百病全消!没什么可犟的fm前级是兄唯一选择!245,255当然更好的型号没问题只要钱包没情况一切ok!fm前级适配性非常大,我也有幸做过一些搭配基本过关。至于155可单挑mbl6010也没错只是味道不同,川菜和淮杨菜不存在谁更高级。

使用道具 TOP

我用fm10b后级搭配过士必草,arc,goldmund,accuphase多款前级。增益,速度都是问题,一接上fm155就 ...
阿鲁狄巴 发表于 2011-8-9 14:48

这或许就是西装的好处。为ATC主动箱我也搭过几台二手2W级别的前级,声音多多少少都存在一些问题,SCA2一上马上就“顺”了很多。

英国有人从300英磅到2万英磅试了很多前级,最后留下的是SCA2。我不敢说SCA2是否最适合ATC主动箱,因为我听过的前级不多,而且存在个人口味的问题,所以仅供刘大哥参考。不过如果让我选的话,我宁愿把这钱扔到音源上去。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 23:22, Processed in 0.024470 second(s), 13 queries.