极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: laomao1610

自文 发表于 2019-5-8 22:58
要让艾丽西亚能承担影院的动态,后续功放投入非常巨大,比较全面是用宝达2系前后级或DAN大丹前后级。做影院 ...

您说这个是什么品牌?

使用道具 TOP

楼主看来是大白
对于什么是宝达、大丹,建议要问的话,先在群里搜索或者百度自学。
这样的玩法有两种:1、找个靠谱的器材商全套搞定,给钱;2、啥也不买潜水、学习一年半载,多听音乐,除了电影,摇滚乐,演唱会还有种音乐......

的确是  发表于 2019-5-10 18:54

使用道具 TOP

不倒翁兄,
如你所述..., 只有方案一是最可行啊!

BTW, 樓主,
你能花五万多美元去买 "Alexia Series 2"..., 哪我建议你多花一点买 "Wilson Audio Watch Center 3".

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

不倒翁 发表于 2019-5-9 08:12
楼主看来是大白
对于什么是宝达、大丹,建议要问的话,先在群里搜索或者百度自学。
这样的玩法有两种: ...

对啊,我是大白,就听了朋友一对亚莉西亚箱子,觉得挺好,就想组个影院,不知道最后效果是否震撼,但是还希望性价比高些。

使用道具 TOP

scwman 发表于 2019-5-9 09:50
不倒翁兄,

这是那个中置吧,这个看起来不错,效果怎么样0?

使用道具 TOP

scwman 发表于 2019-5-9 09:50
不倒翁兄,

这个是中置,我看到过资料

使用道具 TOP

预算充足的前提下 3个落地前三统一 配幕布透声  4个环绕加4个置顶全部用ALIDA 这样算上功放等等器材。。。成本已经够高了  
当然如果无限预算 空间足够的话 全部声道(不包括置顶)都用落地统一就没短板了

使用道具 TOP

艾丽西亚做影院,全套威信的中置,环绕,超低很奢侈了,前端省不了,搭配得当想不好声都难!电影,还有重金属乐,摇滚都是威信的强项,完全能满足你的全部要求。至于这个价位的东西就不要谈什么性价比了,楼主看来也不差钱。

使用道具 TOP

楼主,
因看电影時, 人声有30%是左中, 30%是中, 另外30%是右中, 所是中置喇叭之特性(人声部份)要和左右声道的喇叭的特性 (characteristic) 要一致.

至於後置喇叭, 個人而言只会買 MK professional 级, 但绝不考虑太复杂之設置 (如6+1聲道 - 10+1聲道)
.

使用道具 TOP

看看官网所示....

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

scwman 发表于 2019-5-9 17:21
看看官网所示....

我看这个了,我也在考虑怎么搭配比较好

使用道具 TOP

烛芯 发表于 2019-5-9 16:34
艾丽西亚做影院,全套威信的中置,环绕,超低很奢侈了,前端省不了,搭配得当想不好声都难!电影,还有重金 ...

需要什么样的前后极和功放推,才能最好,但是还要出性价比

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 05:44, Processed in 0.164512 second(s), 18 queries.