极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

说实在的,楼主先生,你家的器材都没啥大的问题,大钱也花了不少,但为何不花些小钱在机架上。
挑选一个合适你的机架,花费也不过是一款中至高档的线材而已,但线材还会由于音色不同造成有利有弊呢,而机架对于音质则几乎都是正面和全方位的提升。看看你现在的摆设,想出好声都难。。。
千万别把机架也当成是一件家具或者摆设而已。。。

使用道具 TOP

说实在的,楼主先生,你家的器材都没啥大的问题,大钱也花了不少,但为何不花些小钱在机架上。
挑选一个合 ...
111joj 发表于 2011-9-23 00:15

有什么性价比较高的机架推荐呀?搞了个靓架子,真的能脱胎换骨吗?谢谢!

楼主的这套系统是否出靓声,可惜没有现场听到,但我估计可能楼主的要求高、而且可能有点急,开始他还差点将CD8出掉了呢,后来多们朋友建议他听清楚先,才保留下来,现在才发现CD8是他的至爱。

使用道具 TOP

楼主对LINN的钉垫有什么评价?

使用道具 TOP

ARC和DCS的声音本来就南辕北辙,适合不同的口味,也应对不同的系统。我还是喜欢wadia、boulder和emmlabs。

使用道具 TOP

挑选一个合 ...
111joj 发表于 2011-9-23 00:15
机架正在策划中,R版为我推荐美国RS机架,龙床已使用两年效果不错,不知豪华版是否好点?

使用道具 TOP

有什么性价比较高的机架推荐呀?搞了个靓架子,真的能脱胎换骨吗?谢谢!

楼主的这套系统是否出靓声,可 ...
gzcqiang 发表于 2011-9-23 08:25
呵呵,我是有点过急,现在有信心很多了,有耐性了,声音一天比一天好。
谢谢你们支持!

使用道具 TOP

DCS也像你的CD8般煲炼一段日子,是否也会一样好甚至更好呢???我的柏林061前300小时跟300小时后,判若两机啊!!!

使用道具 TOP

DCS也像你的CD8般煲炼一段日子,是否也会一样好甚至更好呢???我的柏林061前300小时跟300小时后,判若两机 ...
天神 发表于 2011-9-23 09:40
Puccini褒一段时间后肯定还会好些(其实我已连续开机4天了,看里面的用料褒的时间应该不需太长,就会进入状态)。实际上它的声音并不差,要什么有什么,就是乐感与控制力及厚度差些,搭马克不对路,我想搭Krell会更合适。

使用道具 TOP

Puccini褒一段时间后肯定还会好些(其实我已连续开机4天了,看里面的用料褒的时间应该不需太长,就会进入状 ...
LCL123 发表于 2011-9-23 09:53

嗯,风格是精细型的,适合搭配典型美式器材是吧?那搭配我的组合也不会合适的。

使用道具 TOP

Puccini褒一段时间后肯定还会好些(其实我已连续开机4天了,看里面的用料褒的时间应该不需太长,就会进入状 ...
LCL123 发表于 2011-9-23 09:53

发过来我试下。估计要比CD8好

使用道具 TOP

发过来我试下。估计要比CD8好
sm163 发表于 2011-9-23 10:08
你不早说,刚好昨天退回泽森,要不我跟他说下也发给你试下。

使用道具 TOP

你不早说,刚好昨天退回泽森,要不我跟他说下也发给你试下。
LCL123 发表于 2011-9-23 10:14

帮问下加时钟的价格。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 11:31, Processed in 0.031214 second(s), 14 queries.