极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

以前最爱抽的一些烟,都是重口味很凶的:
广陵散 发表于 2011-9-27 20:05

上面那些烟的时代过后,我就只抽万宝路了抽了20年了。抽混合型香烟有一个最大的好处,没痰!

使用道具 TOP

xhj

抽烟抽到咳血了,所以就戒了

使用道具 TOP

上面那些烟的时代过后,我就只抽万宝路了抽了20年了。抽混合型香烟有一个最大的好处,没痰!
狗儿念经 发表于 2011-9-27 22:07

我倒是没有痰的困扰,是抽得太凶咳嗽的厉害,特别是以前喜欢抽没过滤嘴的骆驼,那个爽啊!现在基本上只抽双喜特醇了。

使用道具 TOP

我抽9分钱一包的电车牌香烟。
现在香烟最便宜的是多少?最贵的是多少?

使用道具 TOP

记得小时候见过8分钱一包的"生产牌"香烟(上海出的). 在上小学时曾用2分钱买4支和几个童靴在家里偷着抽. 抽完后害怕, 但怎么漱口也没用, 好几天嘴里都觉得是烟味.

92年, 一直健康的外公突然住院, 一个月后查出肺癌晚期, 没多久就走了. 之后, 本人就戒了烟, 到目前为止没再拿起过.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

我抽9分钱一包的电车牌香烟。
现在香烟最便宜的是多少?最贵的是多少?
mnbvc 发表于 2011-9-28 12:33

这是俺少年时候抽过的最次的烟,全是烟梗做的,得一直抽,不然会熄掉。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 11:17, Processed in 0.032341 second(s), 14 queries.