极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: metamophore

法国男人长成阿兰那样的确实少见,法国男影星长成德帕迪欧的不少。

使用道具 TOP

法国男人长成阿兰这样的很多啊,像德帕迪约那样的充斥银幕,是由于审美取向的原因。

使用道具 TOP

哦,可能是我法国电影看多了,为什么法国女星个个都像阿佳妮或是德纳芙、贝阿,而男星都有点德帕迪约的样子呢?  O(∩_∩)O哈哈~,我最喜欢的男星丹尼尔-奥图,年轻时的摸样可不恭维。

使用道具 TOP

小时候我也是罗密·施耐德的粉丝,呵呵。看过《茜茜公主》之后,听说了她后来的悲惨生活,着实伤感了很久。

说句题外话:大家注意过《茜茜公主》里面的弗朗茨国王是啥家庭成分吗?

使用道具 TOP

在罗蜜的生活中,这位法国影星,不仅是她最重要的,同时也是最忠实的男人。他是少数几个不利用她,不掠夺她,不榨取她的人之一,至少在经济上如此。
shinelb 发表于 2012-1-2 20:19

真的?让我很欣慰啊……

使用道具 TOP

哦,可能是我法国电影看多了,为什么法国女星个个都像艾曼纽或是德纳芙、贝阿,而男星都有点德帕迪约的样子 ...
alma 发表于 2012-1-2 21:24

我喜欢贝尔蒙多!

使用道具 TOP

我喜欢贝尔蒙多!
Rozinante 发表于 2012-1-2 21:31
那部关于希特勒的《王中王》笑死人了。

使用道具 TOP

说句题外话:大家注意过《茜茜公主》里面的弗朗茨国王是啥家庭成分吗?
Rozinante 发表于 2012-1-2 21:28

啊,这个现在知道了,老哈告述诉我的,好象是伯姆的公子。

使用道具 TOP

我很早以前就是罗密的粉丝了,最打动我的不是茜茜公主,而是当时公演的电影-------老枪。最近也看了几部罗密的电影,有一部名字忘了,罗密扮演一位三流的找不到工作的演员,爱上一位小报记者。和很多电影一样,罗密一直是该电影中最明媚的阳光,除此以外,电影一片黑暗。

最近有一部关于罗密的电影,大家可以关注,如果这部电影最后拍成的话,这将是罗密最伟大的电影,可惜,电影夭折了,留下了罗密的很多镜头。我去年看的这部电影。它把罗密施耐德,拖向了地狱。

亨利-乔治·克鲁佐的地狱 L'enfer d'Henri-Georges Clouzot (2009)
http://movie.douban.com/subject/3739095/

使用道具 TOP

我很早以前就是罗密的粉丝了,最打动我的不是茜茜公主,而是当时公演的电影-------老枪。最近也看了几部罗密 ...
alma 发表于 2012-1-2 21:43

亨利-乔治·克鲁佐的地狱 L'enfer d'Henri-Georges Clouzot (2009)

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

那部关于希特勒的《王中王》笑死人了。
shinelb 发表于 2012-1-2 21:37

我其实只看过他的一部《阴谋的代价》,实在太酷了!

要说喜剧嘛,最喜欢的当然是Louis de Funès喽。

使用道具 TOP

一个德国演员,在《老枪》中出演法国女性,法语地道不说,把法国女性的风韵演来拿捏得自然筋道。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 00:33, Processed in 0.040930 second(s), 14 queries.