极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: momo

我来爆料,楼主准备砸掉现在那台805功放,然后砸单拿1.4

使用道具 TOP

Xds1我剛好入了兩個多月,或許由于不同的系統搭配听感和r版説的稍有點不同。我是30周年+asr8。本來cd是柏林061,新的xds1接上聽了一個曲子就拿下了。別的機器不知道,說下和061的區別。全頻段解析力高,細節明顯多,但亮度却暗了半檔,樂器質感强。中低段明顯更好,整體聲音比061寬松自然扎實更具模擬味,就是价格也貴很多。

使用道具 TOP

柏林确实有点亮。

使用道具 TOP

Xds1我剛好入了兩個多月,或許由于不同的系統搭配听感和r版説的稍有點不同。我是30周年+asr8。本來cd是柏林 ...
散兵游勇 发表于 2012-2-17 14:57
emmlabs与asr天仙配!

使用道具 TOP

支持LZ ,降低外汇储备就靠你了!

使用道具 TOP

我来爆料,楼主准备砸掉现在那台805功放,然后砸单拿1.4
lintianshi 发表于 2012-2-17 14:28

林兄弟,那是开玩笑的哈

使用道具 TOP

Xds1我剛好入了兩個多月,或許由于不同的系統搭配听感和r版説的稍有點不同。我是30周年+asr8。本來cd是柏林 ...
散兵游勇 发表于 2012-2-17 14:57

谢谢,还想多请教兄几句:
丹拿本已是高解析型箱体,加上xds1,会不会有点毛刺感?表达不是很清楚,尤其是高音;
影响亮度的,会不会还有咸菜和功放的问题?说实话,解析度高了,如果再亮,会不会很不耐听?瞎猜的哈;
最后一点,兄的机器哪里的渠道,方便透露入手价吗?我询的差别有点大,水货、二手因为不懂,不敢轻易涉足
再次感谢

使用道具 TOP

谢谢,还想多请教兄几句:
丹拿本已是高解析型箱体,加上xds1,会不会有点毛刺感?表达不是很清楚,尤 ...
momo 发表于 2012-2-17 18:08

你用什么喇叭?

使用道具 TOP

09年在上海一商家听过EMM LABS CDSA,当时对这款CD/SACD充满期待,因为当时能给选择的SACD机不多(EMM LABS CDSA,DCS 普契尼,WADIA581),根据当时EMM LABS介绍,EMM LABS的设计师是SACD的幕后推手,据此其技术水准自然比另外两款CD/SACD搞高出一筹,当我听过后,再也提不起对EMM LABS产品的兴趣了,主要是解析力高,但是干涩干涩的,不顺滑,没有水分,十分清淡,但高中低频是平衡的。当时就想EMM LABS CDSA听感实在对不起这位幕后推手设计师。记得当时搭配的PASS X250.5前后,音箱记不清反正也是一款名箱。再查音响发烧站,不少这个型号的机器抛出。现在想来也许是线材搭配有点问题,只要基本素质达到了(解析力,透明度,平衡),在线材上想想办法,应该是可以调整出音乐味的。

使用道具 TOP

你用什么喇叭?
rock 发表于 2012-2-17 20:29

s1.4,版主别笑话哈,我是想从音源开始慢慢的升级的呃

使用道具 TOP

09年在上海一商家听过EMM LABS CDSA,当时对这款CD/SACD充满期待,因为当时能给选择的SACD机不多(EMM LABS ...
老K 发表于 2012-2-17 21:57

感谢k兄,也拜读了您的cd的长帖子,清淡不至于到eso k01的水平吧?cd机小弟还是觉得平衡、高解析、高密度就足够了,剩下的音色是不是可以通过其它搭配来做到

使用道具 TOP

我听过,相当NB的合并CD。
就像武术中的太极.......

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 09:07, Processed in 0.036866 second(s), 13 queries.