极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

赵静,很美

使用道具 TOP

中国人的聪明绝对顶尖的~但很多时候聪明反被聪明误啊~唉唉~

中国人只有小聪明,没有大智慧。真正的聪明人还是西方人。从社会科学到自然科学,近代中国几乎没有作出什么贡献。我在加拿大读书时,读书最好的是白人。所谓四大发明是我们自己封给自己的,在这边从来没有听说过。

使用道具 TOP

中国人只有小聪明,没有大智慧。真正的聪明人还是西方人。从社会科学到自然科学,近代中国几乎没有作出 ...
stratus 发表于 2012-3-24 07:45

四大发明,其实是垃圾发明。知识产权学者这么说。
跟计算机相比,这些小发明算啥?

使用道具 TOP

有人说,没有火药,哪有现代军事?哈哈,弄错了。“四大发明”之一的黑火药不是TNT,几乎没有军事价值。现在的鞭炮,都用TNT做了,所以才那么响。
还有一事不明,指南针算是发明吗?这是自然现象吧?呵呵,我不懂,大家提示一下哈。

当然,四大发明是谁封的,我也不清楚。我只知道当代中国是盛产“十大**”的。

使用道具 TOP

还是谈美女吧,我认为唱片封面上最美女的是Schwarzkopf在Richard Strauss的最后四首哥的照片。有时想是娶妻如此,此生就无憾了。这可是60年以前的照片.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

还是谈美女吧,我认为唱片封面上最美女的是Schwarzkopf在Richard Strauss的最后四首哥的照片。有时想是娶妻如此,此生就无憾了。
stratus 发表于 2012-3-26 10:06
哈哈,兄台还没成家吧?想想可以的。真怀念没成家前的逍遥自在。我的音响是未成家时买的,成家就不可能了。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

孩子都好大了。我脸皮厚,老婆脾气还好,我买器材回家,老婆生一两天气就忘了。

使用道具 TOP

个人还是喜欢国产美女:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

孩子都好大了。我脸皮厚,老婆脾气还好,我买器材回家,老婆生一两天气就忘了。
stratus 发表于 2012-3-27 07:44
兄台有个好家庭,当然是好事。祝贺。

使用道具 TOP

个人还是喜欢国产美女:
拖拉机 发表于 2012-3-27 09:10
这张看起来要好点,希望她在大提琴艺术上有所成就,而不是当花瓶。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 07:27, Processed in 0.030798 second(s), 14 queries.