极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: curithir

据我所知这对Accordo还没有公开开声过,老兄如何推断它声音清薄的?
小名琴也不是厚暖的走向啊
167 发表于 2012-3-19 08:49

167大哥,应该不止一次听吧,展会和fs,多说说吧,哪怕只说风格也好

使用道具 TOP

167大哥,应该不止一次听吧,展会和fs,多说说吧,哪怕只说风格也好
curithir 发表于 2012-3-19 18:12

这对书架箱我一次都没听过,只见过静态展示。
个人估计其声音实力可能在瓜纳利之上,因为落地的Ketema实在是出乎意料!

而且,这箱子的外观实在是有设计感,只有亲眼目睹才知道

使用道具 TOP

对啊 这箱子只做过静态展示 从来未开声过 目前应该没几个人听过它的表现 期待ing

使用道具 TOP

回复 167 的帖子

个人感觉······开声多时了

使用道具 TOP

个人感觉······开声多时了
老头2 发表于 2012-3-20 23:06

开声多时的是Ktema,不是这个小箱子。
至少我一次都没听到过

使用道具 TOP

大师的创业作品,必定倾尽心血,非常值得关注!至少比哪些大牌子的入门书架箱要来的更有诚意。还没听过,要是搞一场演示就好了。

使用道具 TOP

Franco Serblin Accordo,采用2路2单元的设计,高音单元为Ragnar Lian专门设计制作的29mm软球顶高音、150mm混合纸盘对称磁路驱动的中低音单元,特别设计的分体式分音器能避免内部和外部音频振动因素的干扰,分音器采用顶级元件搭建,内部接线全部为订制纯银线。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 21:34, Processed in 0.026186 second(s), 14 queries.