极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zzkrell

不知rock兄用的什么线材?

使用道具 TOP

全套AQ,水蟒+科罗拉多+Sterling SE ,RCA接法.

使用道具 TOP

有条件上一CELLO的传奇就非常好,12寸的单那低频单元,很大气,比3.0还是强多了!

使用道具 TOP

rock兄为何不用天仙配的线材???昨天听了天仙配的老三喇叭线,觉得从音乐性上,水份上要好过aq。我用过几天aq线材,但觉得声音比较直白中性,差了一点水份。声场很深,但比较窄。
听说丹拿要出30周年纪念箱,不知谁有资料???请教了。

使用道具 TOP

天线配的东西用了LC元件,做出来的声音很有个性,但我不喜欢,它的音场是推后了,但并非真的纵深感比别人出色。AQ线材最大的优点是平衡中性,这是我最看中的一点。我的信号线(水蟒)是百线生DIY的,银铜混合,喇叭线也是银铜混合的产品,兼顾了音色和平衡,若喜欢更好的音色,搞条Amazon或SKY就是了。

丹拿30周年啊,希望它不要象25周年那样就好了。

使用道具 TOP

希望30周年不要向25周年那样有太多炒作水份......不知是不是三分频的落地箱?

使用道具 TOP

我个人认为C3是很不错的箱子,虽然马上要从我家退役,因为rockport要入住。
建议lz听一下c3,前提是搭配好的声音!比如我家的这对,呵呵。
我会专门发个帖子总结一下这一年与c3斗争的感想。

使用道具 TOP

嘿嘿!不错的建议,就是如何能让ZZKRELL听听中毒呢?

使用道具 TOP

期待C3大作。

使用道具 TOP

C3面对1.3SE还是有明显优势的,ZZKRELL抓住机会啊..况且,C3非常适合ZZKRELL的环境.

使用道具 TOP

不知fengfan兄的c3是什么颜色,能否发几张图片一睹风采。期待老兄的精彩报告!!!

使用道具 TOP

我听过c1、c2、c4,就是没有听过c3,请以前玩过的大侠讲解一下声音的走向。最近很迷恋三分频的大箱,喜欢那种宽松大气与权威,但我这个房间又装不下。c3倒是非常优秀经典书架箱,但毕竟是两分频,担心它的中频焊接不如三分频那样自然与轻松,在苦恼中啊!!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 09:19, Processed in 0.053990 second(s), 14 queries.