极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: nikko_cd

DECCA/Bonynge是全的吧...
迪图瓦这套我决意要买时国内已经很难找了,还是托朋友从国外带回的, ...
主锁 发表于 2012-3-30 20:56

哦,我搞错了,应该是斯维特兰诺夫,他的版本不是全剧,少了黑双;提到芭蕾我老想着他,哈哈;不好意思,主锁兄
还有一个全剧版本是普列文的,不过那版我没有听过。

使用道具 TOP

普列文在EMI有一套老柴三大芭蕾精选。

使用道具 TOP

回复 Roseknight_gao 的帖子
普列文的EMI版我没有,以前草草听过,电脑里mp3  
斯维特兰诺夫版也很牛!
shinelb兄对普列文版大概比较熟
....... 提到EMI,总觉得大多数唱片的音效有问题... 当初没买他的也是这个顾虑 —— 毕竟听双道了,要求提高了点...

使用道具 TOP

普列文的EMI版我没有,以前草草听过,电脑里mp3  
斯维特兰诺夫版也很牛!
shinelb兄对普列文版 ...
主锁 发表于 2012-3-30 22:33

EMI前几年发过一个芭蕾大包子,感觉上是用来应对同期DECCA的芭蕾包子,看到这个包子才了解到EMI的芭蕾资源其实还是挺丰富的,只是后期再版的太少了,也有可能如兄所说,是屈限与录音。
不过EMI至少还有一张王牌,就是兰切贝利为其录制的天鹅湖准全剧的录音,这套录音非常重要,也非常出名

使用道具 TOP

EMI 有很多发烧录音阿, 特别是在70年代

使用道具 TOP

这全剧据说很好,我有LP,可是没听过。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

不过EMI至少还有一张王牌,就是兰切贝利为其录制的天鹅湖准全剧的录音,这套录音非常重要,也非常出名
Roseknight_gao 发表于 2012-3-30 23:49

是啊!录音的发烧绝不次于安塞美,而且记录的是玛格·芳汀与鲁道夫·努列耶夫的全剧演出录音。

使用道具 TOP

Jwang 发表于 2012-4-1 03:39

罗日杰斯特文斯基的芭蕾自有他的一大特色,可以说自成一派;他的芭蕾相比斯维特兰抒情性更好,旋律延展更加充分。他在BBC的《睡美人》也很好,这份录音可能没有LP。

使用道具 TOP

是啊!录音的发烧绝不次于安塞美,而且记录的是玛格·芳汀与鲁道夫·努列耶夫的全剧演出录音。
metamophore 发表于 2012-4-1 06:42
大哥:好像不对啊。玛歌芳婷和努列耶夫的版本是DG的啊。不是EMI的。

使用道具 TOP

Jwang 发表于 2012-4-1 03:39

这套首版应该是EMI购买旋律版权再版的,录音应该好于旋律版。
罗杰的《敲击卡门》EMI也再版了,声音非常好。

使用道具 TOP

DG????EMI????

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这个没错是EMI的。好像还有一个DVD是DG的,是玛歌芳婷和努列耶夫的。
八卦一下:玛歌芳婷年龄比努列耶夫大不少,她也暗恋努列耶夫,可惜努列耶夫是同志。

真够八卦的...不过据说瓦格纳也有这种倾向...  发表于 2012-4-2 19:34

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 09:48, Processed in 0.039290 second(s), 15 queries.