极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

还折腾啊?歇会儿吧!
或者,眼界放宽点,别老玩这些让俺们审美疲劳了的东西啊,视线之外好东西多着呢,比 ...
狗儿念经 发表于 2012-9-10 01:50

这个是德国的Tidal的老旗舰Sunray吧,超赞!拿过很多杂志的大奖,包括音响论坛的。
520kg啊,一般家里都放不下吧。

我听过他家的全新的旗舰Agoria Argentum Ultima音箱,印象太深了,今年慕尼黑音响展上的最好,或者至少是前三。
采用一只D30钻石高音和两只7英寸黑陶瓷低音,11英寸的S280陶瓷三明治低音,声音无论是音响素质还是音乐味道、音色都是超一流的!

这是我最向往的音箱之一!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这个我听过,德国的Tidal的旗舰,超赞!
167 发表于 2012-9-10 13:52

这是老二Sunray,旗舰是四件式的T1。
继续给老刘放毒,再来几张强图——Tidal Sunray的箱体结构图及分频器咂舌图!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

省心,一路走到黑!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这是老二Sunray,旗舰是四件式的T1。
继续给老刘放毒,再来几张强图——Tidal Sunray的箱体结构图及分频 ...
狗儿念经 发表于 2012-9-10 14:01

对,这是老旗舰Sunray,低音使用4只9英寸的Accuton黑陶瓷,
新旗舰是我上图贴的那个吗?
Tidal的东西国内看不到啊,可惜了

使用道具 TOP

呵呵,楼主太强大了。高山仰止。
我心目中的理想搭配是抄袭R版的,wadia旗舰+达萧旗舰前后+音箱换成 ...
大内谜坛 发表于 2012-9-10 13:33

大证据当然更好...我是受钱包和环境的限制...

使用道具 TOP

对,这是老旗舰Sunray,低音使用4只9英寸的Accuton黑陶瓷,
新旗舰是我上图贴的那个吗?
Tidal的东西国 ...
167 发表于 2012-9-10 14:11

这是旗舰T1,这得有城堡的主才好玩,哈哈。
几天前还不知道除了台湾之外香港有否?前天收到本过期的五月号《音响技术》才知道原来香港也有了,忘了是哪家,反正不是知名的代理商,小公司。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

那个看过视屏http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4MDE4MjEy.html 用Constellation(中文名叫q群星荟萃???)推得

使用道具 TOP

看视屏就觉得声音很有吸引力了,国内要有的话估计是十八子大刀李先下手了

使用道具 TOP

这才叫得上极品.

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子
haha;看视屏觉得大证据很难赢了~~~~

使用道具 TOP

这器材,太厉害了吧

使用道具 TOP

听声音实在太有吸引力,不知R版心中理想的器材能有它几成

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 03:53, Processed in 0.027222 second(s), 13 queries.