极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

虽是娱乐,但要从娱乐中能学到东西,要对光棍有帮助啊。
我不主张用专业术语写的,关键要用智慧打动对方,用知识和修养打动对方,而不是用专业打动对方。

高见!~  发表于 2012-11-13 20:55

使用道具 TOP

要说用专业知识写情书,我想起了计算几何里三次样条求解对角方程的"追赶法",总共9条语句,先追过去求出最后一个数,然后再赶回来,求出所有的解。
曾经有女同学请我帮她编这段程序,我给她的是一段少了赶回来语句的程序。
回信是一本夹着纸条的书"你不用这么含蓄"。
我真的不是有意的,那个算法很精炼,但是真的容易出错。

够专业吧!

精僻!  发表于 2012-11-13 21:28

使用道具 TOP

写情书,要有智慧、修养。还有一点很重要的就是诚意!
不要让对方觉得你花言巧语、啥滑头的。虽然女孩都爱听赞美的话,但是聪明的女孩是不会一下子冲昏头脑的。
所以要诚心诚意!

展示一下啊,来个示范!  发表于 2012-11-14 03:15

使用道具 TOP

写情书,要有智慧、修养。还有一点很重要的就是诚意!
不要让对方觉得你花言巧语、啥滑头的。虽然女孩都爱 ...
shinelb 发表于 2012-11-13 21:31
我投降,娱乐时间不严肃。

我从小到大收到过很多情书,有情深意切的,有错字连篇的,也有前言不搭后语的。但我从来都没有笑话过他们,而且我觉得每一篇都很有智慧,很有修养,而且从来都没有花言巧语在里面,有勇气提笔给心爱的人写情书的都有一份诚意在里面,虽然有些人写作水平不是很好,但都是自己一字一句写出来的,这就是诚意。我尊重每一个心中有爱的人。

这个贴子的主题只是让大家轻松一下,原来用不同的专业语境还可以写出这么广的情书。而且用专业术语写的情书,难道就没有智慧,没有修养了吗?女人并不会因为一封情书而爱上一个人,而是爱那个人才会喜欢他写的情书。

高中毕业那天收到一女生写给我的,在厕所里看了,然后锴屁股了,我真操蛋啊!  发表于 2012-11-14 03:17
我们是闹着玩的,哈哈。  发表于 2012-11-13 22:33
我曾经收到过几个女孩的情书的。:)  发表于 2012-11-13 22:09

使用道具 TOP

女人并不会因为一封情书而爱上一个人
雨中独舞 发表于 2012-11-13 22:05

以前的有可能会的,今天大多不会了。时代不同了,观念也不同了。

使用道具 TOP

哎哟,难怪呢,雨妹这么—说,俺这才明白,俺曾经发出去很多,业余的,专业的,文学的,诗歌的,。。。。,结果,还真是—个也没钓回来。这么,不发情书了,该来的倒来了

SS兄,您那哲学家的头脑,不把美女吓跑,那才怪!哈哈。。。  发表于 2012-11-14 09:50
哈哈,你太有意思了!  发表于 2012-11-13 22:31

使用道具 TOP

是俺那帮小学同学们太坏了,七岁刚上学就教俺给女同学写情书

使用道具 TOP

虽然那时候很业余,却是发的最多的时候

七岁就写了,是拼音体吗?  发表于 2012-11-13 22:47

使用道具 TOP

自然会跑不了拼音体的,剩下的全是这个:
你,我1十1=2行吗?。。。。。哈哈,想不起来了,哈哈!

使用道具 TOP

自然会跑不了拼音体的,剩下的全是这个:
你,我1十1=2行吗?。。。。。哈哈,想不起来了,哈哈!
ssjj 发表于 2012-11-13 22:57
应该是1+1=3,明白吗?和你开个玩笑。3就是一家人了(还有一个是小孩)。

使用道具 TOP

还是大S版主比俺有经验,难怪你收到那么多情书,俺写过一个1十1=8行吗?结果人家真的八年再没理俺一下。

使用道具 TOP

S版,这个主题是要求大伙用自己专业的术语来写一封情书,是属娱乐篇,与爱情本身无关。
比如说,狗儿念经 ...
雨中独舞 发表于 2012-11-13 19:29

我还是试试吧:唉。。。。那个小妹儿,你看看,你要是灵明度高的话,我可以做你的300B吗?你要是灵敏度低,我头破血流大电流推着你走走?你是前级,我使不完的劲任你支配,玩转;但请放心,我会悠着的,我会控制,不至于让你扯破了嗓子以至于失真。。。。。我俩合力,空气会为咱颤抖,会弥漫,会荡漾。。。。小妹儿,如何?你倒是吱吱声啊?正反馈负反馈的,哪怕是粉红噪音你也来点啊?。。。。。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 18:54, Processed in 0.047328 second(s), 23 queries.