极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: likeperfume

另买一条,顺便升级好了

使用道具 TOP

我原来同时收到1条银标和1条金标NBS黑2,就线身和工艺对比输金标很多,首先银标线身用手挤压会松点,其次工艺制作更粗糙(插头几乎1/3没包全),不知道为什么呢?因为出差收到就没试听了,后来要卖家给我重发一条金标     

唉,不是假线的话,实在不知道该怎么形容了. 怎么说呢? 寄回原厂看看吧. 怎么我看到的银标和金标的一样呢? 怎么差别会这么大泥?  发表于 2013-1-30 21:01

使用道具 TOP

回复 百线生 的帖子
不是在代理买的  会给修吗?

使用道具 TOP

回复 乐融融 的帖子
呵呵,升级也不能扔了不管啊   

也是,呵呵  发表于 2012-12-12 10:02

使用道具 TOP

用表测一下,看看是头插还是尾插问题,然后拆开修理或换头
gzhwlihui 发表于 2012-12-11 16:10

拆开修理或换头,这样的NBS就废了。

没这么夸张吧...呵呵  发表于 2012-12-13 11:19
是啊,传说NBS的精髓就是那“惊天一焊”(我不全信)。但不修理又不能用,该怎么办呢?  发表于 2012-12-13 10:11

使用道具 TOP

我原来同时收到1条银标和1条金标NBS黑2,就线身和工艺对比输金标很多,首先银标线身用手挤压会松点,其次工 ...
LCL123 发表于 2012-12-12 09:08

建议大家把手头的nbs2都拍了高清图片放上来,大家就一目了然了,让假货无所遁形。晚上我先上。

使用道具 TOP

我原来同时收到1条银标和1条金标NBS黑2,就线身和工艺对比输金标很多,首先银标线身用手挤压会松点,其次工 ...
LCL123 发表于 2012-12-12 09:08

建议大家把手头的nbs2都拍了高清图片放上来,大家就一目了然了,让假货无所遁形。晚上我先上。

使用道具 TOP

周末回去也上图

使用道具 TOP

我帮朋友买过 那么多条 金标 银标的 NBS BLII, 怎么从来没有见过您说的问题呢? 我全部都是从美国原厂直接买的. 中间出过一次问题,就是一朋友发现 一条 BLII 的线径明显细了些,什么松脱的事情,闻所未闻. 这条线的问题反应给原厂,立即免费更换了一条一样粗的.还有就是长度上差1,2公分,这也是有的.
   还有,有一点可以肯定, 银标的线和金标的线,从做工到表现,是完全一致的,要不您检查自己的耳朵,要不您先确认自己的是正品线否.
   另外, NBS 的线不都是手工焊接 连接点的吗? 不单单是螺丝压接吧. 据说这焊锡配方是 NBS 独家秘方, 也是好声的秘诀所在,如何能自己焊接呢 ?

如果的确是 NBS 原厂的正品线,直接按照 NBS 地址寄回去, NBS 都是免费处理的,不收你任何费用---出了来回邮费. 走 邮政快递,EMS,来回不过 400元左右,难道不比自己处理值得吗 ?

中国的很多线材代理,当然包括香港的,有一点最可恶, 10 条线里面,9 条都是原厂的, 1条是自己做的假线,如果不是资深烧友 AB 对比,您很难分辨出.

使用道具 TOP

NBS修了就不叫NBS了,我的魔幻零的尾插松了(与机座接触不良)也就拆开把簧片夹一下就好了,千万别动焊点。

能不动烙铁当然是最好的啦。但焊点松脱的话,不动也不行啊。  发表于 2012-12-13 10:13

使用道具 TOP

谢谢  耐心的回复  现在我不确定我买的咸菜 是不是正品了

使用道具 TOP

谢谢  耐心的回复  现在我不确定我买的咸菜 是不是正品了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 19:28, Processed in 0.032211 second(s), 15 queries.