极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 老南桥

虽然自己也在用这牌子的线,但今天也学到一点知识,原来手工做的每条线粗细不一样。但兄说该牌子回收旧线 ...
gzcqiang 发表于 2013-1-25 13:46

使用道具 TOP

水太深了。

使用道具 TOP

目前的物价,水深的太多了,05年左右购买的楼,现在出售,可以赚几倍价,这是地球人都知道的。政府不是在打压房价吗?能起到作用吗?但不消费吗,赚的钱放在那里又有什么用呢?没有用上的钱真的还一定是自己的。所以,难呀!累呀!晕呀!

使用道具 TOP

绝大部分的粗细都是一样的好吗? 也并不存在什么软硬度不同.
  但是这些线的声音都是一样的,怎么可以和假线相提并论呢.
   总之,从原厂买的线都是完全可以放心的,和假线完全是两回事,不要混淆视听.

使用道具 TOP

我再补充一下, NBS 确是好线,对于声音的提升或者改善,耳朵清晰可闻.
   NBS 全部是手工线, NBS 老板 Walter Fields 自己不参与任何一条线的手工制作,他本人甚至不住在MN, 这些线都是他的工人做的.
   线的长度差异很小, 软硬度从未有区别, 至于粗细,我和朋友发现过两条. 我记得我在发烧站上面讲过标准线的直径的.

这个人,我指的是 NBS 老板,其商业道德确标准在下确是不敢苟同, 自己有代理,自己又到处随意卖线. 我本人之前和朋友买的实在是太多了,剩余几条在网上出过,对于 NBS 的质量,我们还是高度认可. 手工线的质量差异,和假线完全是两回事,请各位不要混淆视听.

直接到厂家购买会很繁琐吧?  发表于 2013-1-25 15:52

使用道具 TOP

我再补充一下, NBS 确是好线,对于声音的提升或者改善,耳朵清晰可闻.
   NBS 全部是手工线, NBS 老板 W ...
LOBO 发表于 2013-1-25 15:33

支持!顶顶!
我有条二代银标,我估计一万左右的电源线用在功放(特别是后级)NBS不排在第一,也会排在第二,不相信者谁有其他牌子的一万元左右的电源线,欢迎交流试听(广州城区内,最好是盲听)。

用在后级最合适, 用在前级也是非常好的,用在转盘解码就不是很好. 别说一万元级别的,就是二三万的,用在后级上,也未必超越它.  发表于 2013-1-25 21:37

使用道具 TOP

支持!顶顶!
我有条二代银标,我估计一万左右的电源线用在功放(特别是后级)NBS不排在第一,也会排在第 ...
gzcqiang 发表于 2013-1-25 15:44

这个要大力提倡。上海是否有如此热心的朋友?

使用道具 TOP

回复 LOBO 的帖子

如果自己有国外购物的经验,那么就很简单,否则还是买国内的吧. 实际上,国内的价格跟自己买已经差不多了.

使用道具 TOP

如果自己有国外购物的经验,那么就很简单,否则还是买国内的吧. 实际上,国内的价格跟自己买已 ...
LOBO 发表于 2013-1-25 21:38

简单为上,不找那麻烦了。

使用道具 TOP

我自己也直接跟那老黑買黑牌的綫,所以我說的事都是發生的事,至於信不信在於個人,勉强不來
有沒有舊綫回估換新綫,自個上他們家的兩個網站看看不就知道了!!
至於NBS綫是否翻新?跟國家家電下鄉是兩碼子事吧?
你有拆過NBS的綫再來談是否會不會翻新
至於"老黑"的說法沒有任何不敬,就跟在內地,叫人老張,老林,老美,老中一樣,親切
LOBO兄不用太緊張了!!take easy!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 09:28, Processed in 0.041065 second(s), 18 queries.