极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 甲米

没有电视的3个月,我明天听音乐时间更多了,外出看来2场话剧,听了一场新年音乐会,看了不少书。老婆在床上 ...
甲米 发表于 2013-1-26 12:49

甲米兄的生活很丰富多彩啊!懂得生活之人。

有时,工作了一天,回到家里,还是略显疲劳,或繁琐未消。疲惫,杂念多,很影响听音乐的投入程度。我几乎每天都会听些音乐,但是时间的长短,要视自身的感觉。还好,小莫和舒伯特是我喜欢的,他们的音乐都比较舒缓。一般周末休息时,睡好了之后,才是我享受音乐的最好时间。再泡杯小茶。

使用道具 TOP

甲米 发表于 半小时前 删除
新闻早茶?你得电视是在厨房的?
----------------------------------------
电视在餐厅,早餐嘛,几乎没有油味,所以可以开着厨房的门,边烧边听,然后边吃边看,这是我一天的开始。

使用道具 TOP

这个时候,咋个就想起广陵散兄来了呢?这小子最爱过“家人,美酒,音乐,茶”这样的生活了!!喜欢古琴的人,都有点“心远地偏”,“隐隐于市”啊!

使用道具 TOP

schwaz  发表于 半小时前

球赛必须得电视。去年欧洲杯十一点的场次一场没落,其他就看了个决赛,熬不动了。巴西还不是热天,可能就看得更少了。
========================================================
欧洲杯,世界杯,每一次我都告诫自己一定要注意身体,要节制。结果,几乎都一场不拉,因为,心里老惦记着,总忍不住。可能跟那些吸毒的有点相似。
现在热情有所减退,主要是因为世界足球也在大大的减退啊!

使用道具 TOP

雨中独舞  发表于 15 分钟前

《熊出没》、《倒霉熊》是我们家的保留节目,光头强!哈哈!经典!
==========================================================
哈哈,我蛮喜欢看动画片的,因为童心就是天籁,童心更接近自然。如果能象小孩那么的天真,无忧无虑,该多好啊!自己做小孩的时候,因为没有电视机,真没有看过什么动画片。但是,再也回不去了。我们只能尽可能少戴一点“面具”。

使用道具 TOP

我是切尔西十几年的球迷,只看与切尔西相关的直播比赛
看着切尔西从古力特、德塞利时代一直到现在,球员一批批老了,自己也不惑了。呵呵。

使用道具 TOP

习惯一边做早餐一边听电视早新闻。
雨中独舞 发表于 2013-1-26 12:38

应该选择听VOA。

使用道具 TOP

世界杯,奥运会,乒乓球看电视。

使用道具 TOP

回复 wangziyuang 的帖子

这习惯好,英语真的很重要。

使用道具 TOP

家里只有一台老掉牙的25寸CRT,五年来已经没有看电视的习惯了。
电视可有可无吧。

使用道具 TOP

我不看电视的。

使用道具 TOP

最近准备买台65寸的电视了,不过用来看碟。我快十年不看电视了,以前每到年三十陪两老看一下春晚(百无聊奈忍着看)。还有就是有欧洲杯、世界杯的时候看看。

现在家里的电视还是一台29寸的老长虹放卧室里。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 11:23, Processed in 0.027001 second(s), 13 queries.