极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 乐林8t

楼主的CD放得很有特色
wyapple 发表于 2013-3-13 15:24

貌似很多人喜欢这么摆,比如李炳实

使用道具 TOP

看来又要去买碟了。。。。。。

使用道具 TOP

请问楼主,装CD的是什么盒子?

使用道具 TOP

请问楼主,装CD的是什么盒子?
情枭 发表于 2013-3-13 19:48

哈哈,装CD是冰霜用的一种保鲜合。每一只可装20张碟片,正好满满的,有三分之一露在外面,选碟和翻碟方便,也可让烧来的时候,看看是什么碟片,方便实用,而且好漂亮。每只合4。5元。现在塑料涨价了,可能一只6。5元了,是最环保透明的合。在批发水桶和蓝子的地方有卖。

使用道具 TOP

楼主的CD放得很有特色
wyapple 发表于 2013-3-13 15:24

多谢赏识:)大家可买来用用。

使用道具 TOP

貌似很多人喜欢这么摆,比如李炳实
morefeel 发表于 2013-3-13 15:45

老兄说的对,就如发烧李一样,采用了这种合。还有我的LP盘也和发烧李是一样的型号。

使用道具 TOP

回复 乐林8t 的帖子

多谢

使用道具 TOP

哈哈,装CD是冰霜用的一种保鲜合。每一只可装20张碟片,正好满满的,有三分之一露在外面,选碟和翻碟方 ...
乐林8t 发表于 2013-3-18 01:02

好象没有盖子吧?不防尘啊。

使用道具 TOP

有盖子的,我没用着,我喜欢外露一部分碟片,所以买这种露的,因为我是独立听室,没有烟尘,所用了。想防尘的可选择深的,刚好盖得上的就行了。

使用道具 TOP

昨晚几位乐友过来欣赏LP新碟。最后用蓝光音乐对比一下LP。欣赏了现场录制演奏的BEETHOVEN PIANO CONCERTO NO。5皇帝钢琴。RIMSKY-KORSAKOV SCHEHERAZADE。是张相当精彩的指挥和钢琴。ANDRIS NELSONS  。 ROYAL CONCERTGEBOUW ORCHESTRA  。YEFIM BRONFMAN感觉蓝光的24比特192KHZ要好听过CD和LP了。这个是由阿姆斯特。皇家音乐花园乐团演出。普鲁夫曼钢琴。当相精彩。

使用道具 TOP

重买的一张阿诺德苏格兰的德国版LP软件已收到了,昨晚先在我的系统中作个AB比较了,因为那张新版的CD碟已被朋友拿去了还没还,所以我只能跟我的这张首片CD碟比较,结果不说大家可能知道了,呵呵。

德国盘评

德国制造

使用道具 TOP

阿诺德创作的舞曲很有名气。阿诺德创作的《英格兰舞曲》《4首苏格兰舞曲》都在这张LP碟和这台CD碟收录当中。要听阿诺德作品,当首选阿诺德自己指挥伦敦爱乐乐团的这两个版本了。其实Lyrita是间小公司,但原版录制相当好,又是近期的,姆盘保存理想,所以这两张唱片新制作的都比较理想了。其中除了录《英格兰舞曲》第一,第二套,还有《4首苏格兰舞曲》,《4首康沃尔舞曲》包括〈爱尔兰舞曲〉录音素来非常之好,上了美国TAS发烧榜第一位。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 21:24, Processed in 0.023272 second(s), 13 queries.