极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 飞飞

我还蛮喜欢拉赫二交,普列文的版本好听且发烧。桑德林的单声道版也很好。暗流涌动是很贴切的描述。异曲同工的舒曼第四给我类似的感觉。艺术家有时候喜欢欲罢还迎

使用道具 TOP

蜀府幽燕客  发表于 58 秒前
惭愧啊!俺又记忆短路了,2交是4个乐章,只有3交才是3个乐章,唉,怎么把两部交响曲都搅浑了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶然记错不奇怪的,兄台的文字功夫和文化素养都是很好的。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子
第1乐章阴郁、深沉,情调确如“三套车”
第2乐章活泼、轻快,回旋式舞蹈节奏
第3乐章表述内心的情感起伏,有个别动人的旋律,但在演奏中常被删去
第4乐章骚动与悠长此起彼伏,最后心灵解脱

简单谈自己的听感,补补前面的过失.......

使用道具 TOP

我还蛮喜欢拉赫二交,普列文的版本好听且发烧。桑德林的单声道版也很好。暗流涌动是很贴切的描述。异曲同工 ...
op133 发表于 2013-4-19 19:50

好好

使用道具 TOP

我不知道京东上是那个路子呀,我也是稀里糊涂买的。已经接受教育了,下次再犯就把我拖去劳教:擦地,洗锅还刷马桶,还不给饭吃还听农业重金属听刀郎。行了吧?各位大人

农业重金属,哈哈  发表于 2013-4-20 08:17

使用道具 TOP

拉二交以普列文和马泽尔的版本比较有名。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 21:22, Processed in 0.025216 second(s), 17 queries.