极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: Jwang

万能的淘宝啊就是好就是好就是好
见到有货,赶紧拍下来了。
多谢JWang版的好介绍。
哈哈,我在家里点击了您的链接,音乐一出来,领导就跟着哼哼起来了。
果然是“标准版”。大小通杀。不错不错。
另外想起,前几天贪新鲜买了张敬轩新出的那个正在热炒的发烧翻唱碟。
回家一播,受到全家大小鄙视,赶紧收起来不敢再听。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

清兵兄Murolo的cd哪里有卖结个地址。非常好听!  发表于 2013-4-28 10:06
我找不到Del Monaco的CD  发表于 2013-4-27 19:05

使用道具 TOP

Canzone,意大利语"歌曲"之意,而非小调"canzoncina"。演唱也讲究工整,不能太不修边幅、太粗砺。所以我们都喜欢从卡鲁索以降的历代意大利男歌手的拿波里歌曲录音。我喜欢斯苔芳诺就是从他的拿波里歌曲开始的,唯一不喜欢的男歌手就是莫纳科演唱的,他的演唱倒是很接近弗兰契。

使用道具 TOP

巴斯缇亚尼尼(Ettore Bastianini)演唱的几首意大利歌曲----那个霸气哟!!!

托斯蒂(Tosti)《最后的歌》  

《重归苏莲托》,G·第·库尔蒂斯作词,埃尔内斯托·第·库尔蒂斯作曲。
词、曲作者是兄弟俩,哥哥作词,弟弟谱曲

《我的太阳》,作词:Giovanni Capurro,作曲:卡普阿(Eduardo di Capua)。

托斯蒂(Tosti)《马莱卡莱》

非常好!谢谢上传!  发表于 2013-4-28 01:27

使用道具 TOP

你说你不喜欢,我无可非议。说唱的很屎?这怎么可能!

首先我们来看看什么是拿波里歌曲。拿波里歌曲的原意是 ...
Jwang 发表于 2013-4-27 10:59

这个Murolo真不错。其他几个我感觉一般,说古典不古典,又没有什么超越古典之外的东西。当然,各有所爱。

使用道具 TOP

J兄真有耐心,不愧为版主,写了这么一大篇,呵呵。
应该是个个人口味吧,RCA出的唱片还是比较谨慎的........

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 09:33, Processed in 0.031654 second(s), 19 queries.