极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

哦~我都是看着介绍琢磨的~呵呵~没接触过~

每极是双单支银线也就是说一条线里面有4条单支银 ...
拜新同 发表于 2013-5-9 20:33

对了,记得拜兄喜欢自己动手~此线是1m的,线径大小绞合啥的看不懂,卸下拍张照片拜兄看看,呵呵!~

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

在一定级数的器材上用上好线后,播放唱片同时,用手或足轻轻摇晃线材,观察声音的结像是否会偏移或抖动,如纹丝不同,则基本证明物有所值。

使用道具 TOP

对了,记得拜兄喜欢自己动手~此线是1m的,线径大小绞合啥的看不懂,卸下拍张照片拜兄看看,呵呵!~:hands ...
s1.4 发表于 2013-5-9 22:52

非常感谢了~
以前我总是按请教到的信号线以1.25-1.5M为标准~单级双线以上都要并绞~
看来并不是绝对的~呵呵~受教受教了~

自从我用古河 FP-108(R) 镀佬+OCC铜镀银线2平方线基做的信号线~
比贵他几倍的线没听出明显差距时~就开始了折腾......

折腾中发现头子也很重要~最近刚买了一套WBT纯铜旗舰 0152cu~
正在考虑用铜金合金还是纯银线基、多长、用多大平方的纠结中......
目标是密度+解析力与弱小细节的传导能力~
原因是领导她要好听、我要HIFI素质全有这一对矛盾引起~瞎折腾着玩吧~呵呵~

上个让我开始折腾的那条线的图~呵呵~见笑见笑~

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 12:17, Processed in 0.024360 second(s), 14 queries.