极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 远志

建议增加一个贵族升级版。类似我这样的

使用道具 TOP

呵呵,下周热闹了,请大家注意看帖哦。

使用道具 TOP

回复 沈阳姜兵 的帖子
周一开始对比。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

收购跟山寨有关系吗?

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

收购跟山寨有关系吗?

使用道具 TOP

呵呵,已经在在立体声论看到这个结果了,期望看到盲听结果,谢谢姜兄。
远志 发表于 2013-5-26 23:27

远志兄,这次的结果可以盲听,差别蛮大的,但一周后的盲听就不敢说了。

使用道具 TOP

呵呵,已经在在立体声论看到这个结果了,期望看到盲听结果,谢谢姜兄。

使用道具 TOP

架子上周到了,原厂的FE架子下面放了FE大钉,仿制的架子没带脚钉,直接站到地砖上,仿制的架子在安装的时候同事就说比以前买到的那个(正品FE)质量要好,做得很细致。
下面说听感:仿制的不带脚钉的架子明显让声音偏亮,声音重心有所提升;而正品带胶钉的和他对比闲得很柔和,声音更细腻。这个结果让我百思不得其解!

对比的时候把两个架子前后紧贴着放,不关电源只挪动CD机,来回反复挪动了十余次,得到了同样的听感,个人不怀疑架子的制造者会让声音不同,而是因为正品架子下面的脚钉造成了声音的不同。

对比试听的系统:音源MPS5+老叶电源线+厂线ODIN平衡信号线到前级;功放PASS XP20前级电源线stealth Dream+加拿大平衡水线+XA160.5+NBS BL2电源线,音箱;厂线瓦哈拉喇叭线+66000[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

兄是外貌协会的啊,还是期待盲听对比结果吧,相信姜兄的平等对比盲听测试吧~~~万一整出个惊喜,工艺改进下 ...
s1.4 发表于 2013-5-25 23:51

值得等待,会有惊喜的

使用道具 TOP

兄是外貌协会的啊,还是期待盲听对比结果吧,相信姜兄的平等对比盲听测试吧~~~万一整出个惊喜,工艺改进下 ...
s1.4 发表于 2013-5-25 23:51

架子等退烧了就出

使用道具 TOP

在立体声论看到,从第一幅图,第二层架面框凸凹不平,木框接合部不是直线,明显做工粗糙。还是不能细看。 ...
sm163 发表于 2013-5-25 19:31

兄是外貌协会的啊,还是期待盲听对比结果吧,相信姜兄的平等对比盲听测试吧~~~万一整出个惊喜,工艺改进下不就得了,到时候你的真李逵想出也难,只能送给俺,哈哈!~

使用道具 TOP

在立体声论看到,从第一幅图,第二层架面框凸凹不平,木框接合部不是直线,明显做工粗糙。还是不能细看。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 06:07, Processed in 0.039319 second(s), 14 queries.