极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: fanhn

回复 ywhu 的帖子
没错,调整过程有加有减,比如钉,垫,比如扩散板和吸音

使用道具 TOP

回复 百线生 的帖子

版主好!人声,小编制是这个箱子本来的强项,虽然用了胆前后,但是诗醉和南瓜都不是胆味特别浓的胆机,我换的管子也是德根的CCA等中性管,所以很好听也比较正确(个人不喜欢过多的音染),B&W30周年这箱子播大爆棚也能播好,但是限于口径关系,和大箱子比缺宽松,自然,和低频下潜。不过在我小房间里面,以前最难放好的莱纳天方夜谭现在能听的很有味

使用道具 TOP

回复 大内谜坛 的帖子
请教就不必了,大家探讨下,我认为B&W25周年和30周年是不同B&W经典系列的,前者声音明亮,所以用胆机推没事,后者的声音厚实,用晶体管比如马克336这种比较搭配,事实搭配下来我也认为B&W802D新款用马克336后级非常搭配,而25,30周年用南瓜这种胆机也很搭配

使用道具 TOP

恭喜您请教您,不知现在的宝华805diamond,802diamond能达到30周年的几成功力?南瓜845推802够吗?
大内谜坛 发表于 2013-6-8 08:55

其实用蛋鸡推b&w,我一直认为是提心吊胆的!

使用道具 TOP

顶宁波本地烧友。不知有没有宁波烧友的交流群或场所,好想取经学习。

使用道具 TOP

回复 gzhwlihui 的帖子

多谢镁兄,一直遗憾没能来广州到兄这里取经,什么时候来广州必定联系兄

使用道具 TOP

恭喜您请教您,不知现在的宝华805diamond,802diamond能达到30周年的几成功力?南瓜845推802够吗?

使用道具 TOP

恭喜范兄修成正果。

使用道具 TOP

35A要全面是否要靠变态的前端来榨取?请教,没听过那样前端的35A
fanhn 发表于 2013-6-7 14:23

35A可以很好!

不过房间不要太大,前段投入是要大点!

使用道具 TOP

呵呵,今天没忍住也订了RT声学套件。

使用道具 TOP

回复 robinwood 的帖子

他有过2对银禧,一对是很早以前发烧小猪的,还有一对他说香港拿的,当初用KONDO在推的,成色是非常的好,声音也靓绝,管弦乐一绝

使用道具 TOP

回复 lwlw 的帖子

这个套件用合理的位置确实有质的提升,关键投入还不大,等兄弟用上以后感受,我今天接了几个烧友热情的电话,无锡包兄也在用这套件,呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 00:06, Processed in 0.033595 second(s), 14 queries.