极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: yamuling

德国买的,不会是假的放心吧。德国25mm杆子版本卖了快十年了,用家比比皆是,我还和德国代理交流过,国内代理朋友不用太紧张,有空多交流:-)

我可能还会买个新款

使用道具 TOP

原厂网站连新款audio都没了,都变little旗舰涨价了,是不是说国内的行货audio 35mm版本可能是假的;-)

使用道具 TOP

使用道具 TOP

audio系列的Creaktiv架子,讲句实话做工真的不是一点点差,不过谁让它声音好妮,前几年做音响行业时和别的舶来品器材架对比过。所以当我考虑买器材架时,第一考虑的就是这款Creaktiv audio。

使用道具 TOP

可惜貌似现在audio系列被creaktiv停产掉了啊!代理还有,旗舰太贵!

我买这个架子回来可是折腾到死,还从米国转了一圈。

使用道具 TOP

架子在整个听音系统中是否很重要,能不能给一个给一个百分比。

使用道具 TOP

架子在整个听音系统中是否很重要,能不能给一个给一个百分比。
wjh516888 发表于 2013-8-5 23:57

音箱架就是和线材一样的音响附件
君不见很多有经验的hifi爱好者不用这些音响架系统调整的一样非常好声
也有太多的hifi爱好者在用天价的音箱架可是声音
用的好会在原有的优点上锦上添花
用的不好会越走越远

避震有很多方法
音响架不是唯一

使用道具 TOP

回复 seestar_小乐 的帖子
谢谢。我就怕花了大价钱,提升并不大。我计划还想换CD机,也不知如何是好。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

足足等了半年三层架终于回来,之前是用二层,听了几天发现三层比二层好声不知道是否三层较重,低频更加结实饱满,高频空气感伸延更好,不知四层又会如何?iPad上不了图有请和弦兄代上。

使用道具 TOP

回复 yamuling 的帖子
请问大虾我的这款是老款的哪个型号?原价大概多少?以前有个大烧淘汰转让给我的,他也说不出品牌和型号。一共有两个,但是价格倒不便宜。像极了原来的国产艺特。
[img][/img]

使用道具 TOP

这个是哪一代不清楚,看结构是旗舰参考系列的呵,高级!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-11 23:20, Processed in 0.040882 second(s), 13 queries.