极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沧海桑田

回复 狂熱發燒 的帖子
你好,你说换成金狮KT88是否指复刻版的,换好后是否要要调整电压或偏流

使用道具 TOP

看来ARC用家比EAR多许多,国内名气后者也差很多。倒是好奇有几个认真听过南瓜和EAR912的呢?

使用道具 TOP

你好,你说换成金狮KT88是否指复刻版的,换好后是否要要调整电压或偏流
远志 发表于 2013-6-30 01:10

没错,是金狮复刻版,换之前最好找师傅将原厂胆的电压或偏流搞清楚,再向代理订你所需要KT88胆,以免发生烧机意外。

使用道具 TOP

回复 狂熱發燒 的帖子原来这么复杂,我以为直接换上去就可以了,如果还要调整偏流及电压,看来自己没有办法搞定,因为我手上就有金狮kt88.请问换上去后有什么变化啊?

使用道具 TOP

回复 原来这么复杂,我以为直接换上去就可以了,如果还要调整偏流及电压,看来自己没有办法搞定,因为我手上 ...
远志 发表于 2013-6-30 21:27

其实也不是很复杂,我也是直接换上,换上之后注意一下热度会不会比原来热很多,如果差不多就0K了反之就不行了,反正我是这样子。至于换了之后的效果,我的感觉是中频的厚度与清释度更好,低频下潜稍差但线条清释,高音幼细一些,总体来说是多了一些音乐味。老兄不防试试吧!反正手头又有胆,不过有什么问题发生不要怪小弟哦!

使用道具 TOP

ARC  参考5SE 我有,确实非常好,最近升级欲出,如您对99新的二手不介意,可以联系我,谢谢。个人用家,非商户。。。

使用道具 TOP

回复 shietong 的帖子
参考5SE出了准备升级什么前级啊?

使用道具 TOP

国内M6的用家应该是最多的。

使用道具 TOP

回复 远志 的帖子
我的后级是金嗓子,所以我想西装一下,估计是2820吧。。。

金嗓子西装不错!我喜欢的声音。  发表于 2013-7-3 19:38

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 17:22, Processed in 0.029213 second(s), 17 queries.