极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzfs

被“问候”家人还要和他握手?免啦!换成您,您会吗?

在广州最忌惮就这类“问候”父母的粗话。峰哥这次脾气大,作为广州人,我是可以理解,这次力挺峰哥。

同意阿锋的“同在广州屋檐下”, R版请阿锋喝茶, 在论坛握个手, 有事慢慢商量, 大家都好, 阿锋自己也好, 对 ...
nba 发表于 2013-7-25 18:10

我不是早说了这件事因为R版的话已经暂时放下了吗?请大家不要再提起了。谢谢  发表于 2013-7-26 00:03
nba
又误会了, 我的意思是阿锋跟R版握个手, 看来我是多管闲事了, 不关我的事!  发表于 2013-7-25 19:54

使用道具 TOP

极品也只能局限在广州屋檐下,呵呵。

使用道具 TOP

少了神棍版主怕论坛冷清

使用道具 TOP

就是这位楼主,一再强调自己只搞技术,不搞销售,不谈生意。但是每次有人质疑他们公司代理的商品的价格,他马上就跳出来,要么冷嘲热讽,要么说你买的是水货,要么直接骂你是“奸客”。

是一年多以前吧,这人在论坛上叫嚣“C4签名版就是卖31万,你们可以到全世界代理那儿去质疑”。我和其他几个网友贴了一大堆各国的标价,结果这人恼羞成怒,除了脏话什么都说了。版主们不是也放了他一马,还替他打圆场?

牛仔骂人是不对,楼主也不冤枉。这叫人品守恒。

哦?!!你说富盛的丹拿c4签名版就是卖31万?什么时候卖过31万了?卖给谁了?如果你说不上来的话,那么看来你的人品也好不到哪里去。  发表于 2013-7-25 23:59

使用道具 TOP

呵呵 ,人生百态,林子大了...

使用道具 TOP

gzfs  发表于 昨天 23:59
哦?!!你说富盛的丹拿c4签名版就是卖31万?什么时候卖过31万了?卖给谁了?如果你说不上来的话,那么看来你的人品也好不到哪里去。
------------------------------------

这是您的原话。卖没卖这个价钱我不知道,您是这么说的:

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... hread&tid=13945

使用道具 TOP

看看几大论坛,数数LZ与多少网友斗嘴争强过?
我都不明白,五大三粗一位也算成功的音响JS,咋老是好这一口昵?

对,就是没有和您交过手。只要是技术上的交流,不妨试一试?  发表于 2013-7-26 00:00

使用道具 TOP

2011年的老贴子也能拿来跟2013年的贴,看来您是有备而来的了。信心4号签名版的2011年度丹拿官方定价确实是31万人民币,其建议零售价格是定价的6.5折-7折。而我们做地区代理的只能服从其标价的价格体系。

但是!!你是否搞错了一个细节:定价=零售价?

呵呵,对于行业外的人士的对定价制度的质疑,我个人只能表示很难说明白,因为存在就有其道理。
不过,对于我们富盛的每一个顾客或准顾客,提供符合丹拿要求的售前和售后服务,这是我们一贯的宗旨。跟国际接轨的零售价格当然也是其中之一,销售货真价实的丹拿也是每一个丹拿的地区代理的责任。

使用道具 TOP

2011年的老贴子也能拿来跟2013年的贴,看来您是有备而来的了。信心4号签名版的2011年度丹拿官方定价确实是3 ...
gzfs 发表于 2013-7-26 00:22

我不是有备而来。我是难得跟人吵一回,所以记得清楚。您整天吵,自然不记得了。

不必说定价售价这些细节。您在那个帖子里说话是什么态度,在很多别的帖子里说话是什么态度,大家都能看见。别一副受害者的模样。要封号,你们二位同归于尽吧。要不就继续上演气功大师斗司马南。

使用道具 TOP

大家息怒吧!老吵架也不是个事!

使用道具 TOP

我的态度就是有话直说,有屁就放。如果你受不了我的耿直,那是你自己的事情。还有,我从来就不是受害者!!你不要搞错了。同样地,如果有谁在论坛上侮辱其他网友的家人,我也会跟他过不去!

我的座右铭是:脏话比谎言干净一千倍  假好人比真坏人可恶一万倍!

还有,如果你把我澄清事实的言行视为吵架的话,那么你根本就已经戴了有色眼镜去看待问题了,虽然说清者自清,但是谎言说了一百遍,你们就有当真的可能。所以,对于一切企图歪曲事实或对事实有质疑的言论,只要牵涉到富盛在销售的品牌,我都有权利去予以纠正和澄清。

使用道具 TOP

我也不多说了,多说不利于论坛和谐。反正楼主好自为之吧,别以为您大获全胜了。

顺便说一句:脏话比谎言干净一千倍,这话说到我这个强迫症的心眼儿里去了。“C4签名版卖31万”就是谎言,句号。

本来已经差不多的事又挑起争端,是我不对,rock兄和版主们莫怪!

既然你有强迫症,那么我的原话应该是“C4签名版确实要31万定价,你可以到全世界的丹拿代理那里质询我们的价格。”而到你嘴里竟然变成是“C4签名版卖31万”。看来你才是真正的谎言。  发表于 2013-7-26 01:18

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 19:37, Processed in 0.030649 second(s), 20 queries.