极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

楼主: wlg2000

回复 yxdwh 的帖子

麻烦你留个电话,我给德国的商家给你打个电话说明下还是要看发票出货单什么的,发票出货单也是花5块钱在门口的复印店假冒的,德国的固定电话那是用软件伪造的,至于非要举证的问题,我证明了后你是买呐还是不买呐?

使用道具 TOP

回复 wlg2000 的帖子

1、我没说要买您的东西啊!我的东西只从正规的商家和熟悉的烧友手上买,我是不会从JS手上买的。
2、我就不懂了,一个电话能证明什么,再说了,您觉得有这个必要吗?

使用道具 TOP

正规的商家知道自己卖的是假货吗?你是怎样区别正规的商家和JS的呐?至于你不买,你也无法证明你买的就是真品,你来这里是在干吗?提醒后来者都不要买?还是认为价格太贵路见不平一声吼?电话什么都不能证明,发票也是伪造的,不过我为什么要提供给你呐?这个FE的真假,价格,和你有什么关系?

使用道具 TOP

您说对了,我还真的就是“路见不平一声吼”!为什么?您自己看看前面的帖子吧!

使用道具 TOP

那你继续吼吧,谢谢你的支持,如果你只选择听假货,呵呵

使用道具 TOP

奉劝您一句:您啊!想买东西就好好卖,大可不必用贬低别人的办法来抬高自己,这是人品问题!最终也只会贬低自己!
   说句不中听的话:您呀,也算是极品人生中的极品了!

使用道具 TOP

我只是说了一个事实罢了,没有一个字在说代理的货是假货,只是说来路不明,至于是不是影响到了坛子里某些JS的利益,那是我的不对了,只是烧友最后还是会明白的,现在是网络时代了,不是以前封闭的小圈子,谁也说不得,至于你,多谢你的提醒,有质疑是正常的,我也借此机会说出来了一些我所知道的事。

使用道具 TOP

长风破浪、淡忘、布白兔等烧友只是善意地告诉你价格高了,你恼就羞成怒,开始说不管是代理还是商家他们卖的低是因为卖的都是假货。
  这里我就要批评你了,首先,恼羞成怒就是你没风度了;末了你继续唧唧歪歪在没有任何证据的前提下,诋毁代理和商家,同样作为商家的你,犯得就是经商的大忌了,是职业道德的问题!也是人品问题!

使用道具 TOP

再有就是前面你说的后面就不认账,还是人品问题啊!

使用道具 TOP

兄弟啊,我本不想再吱声了,不想说这么多,可你不停的把我请出来,这可如何是好啊!

使用道具 TOP

国内的人都不上德国的网站看那是别人的事,你可以对我提出质疑,我也可以同样提出质疑,因为我看完德国网站的报价后一直都想不通,至于国内和香港所谓的正规的代理怎样拿到比德国商家更低的价格来卖,我就不清楚了,说不好听也许只是个皇帝的新衣,至于你接受不接受,那是你的事,你们质疑我的价格,我质疑商家的货源,这都很正常。说起来职业道德,呵呵,我想坛子里的兄弟会认识到很多事的,最后说一句,摆脱商家就别来多说了,有必要我会去讨论区认真提供我的证据来回答质疑的。

使用道具 TOP

真理越辩越明啊,请你出来也是为了说明问题,需要的话可以去讨论区单独开个帖子聊啊,这个都没问题。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 04:29, Processed in 0.025802 second(s), 14 queries.