极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 夏日游海

9平米,大情人,极具挑战性呀!

使用道具 TOP

回复 Gospel 的帖子

(1)我已经购入了大情人+贵丰大菠萝的组合。实际听起来觉得柏林之声的确不占什么优势。

(2)我之前用的(电脑+int203)+cdp-r10+das-r10的组合,用耳机系统(大奥或rp010b+q010)。man301细节比电脑+int203组合好但不如cdp-r10,柏林001,听感较软又不象有味精的cd机那么惊艳,初听不好但听久不累。有时开着喇叭悠悠睡着。。这点我尤其喜欢。还有那无敌的ipad遥控,我连电脑都好久不开了。

(3)man301的解码换过chord dac64,dac202,sony das-r10等,觉得man301还是配自己的解码最对味。然后dac2,dac202,medea的比较,从价格就看的出,味精越来越少,越来越趋向中庸。至于medea+,那3万的升级费我觉得没必要哎

(4)man301拆开无数次了。里边就个电脑主板加一个解码板,连光驱都是电脑光驱,有个巨大的风扇忽忽的转,所以觉得这货的屏蔽和避震很是问题。必须外挂解码和时钟。man301这货可以选择外挂usb硬盘和nas。我强烈推荐nas,因为man301内部的usb连接是根地摊货的烂线,而wifi模块似乎有料。

使用道具 TOP

回复 明月照大江 的帖子

9平米的房间的确小...已经把箱子换到14平米的房间去了

恐怕背面和正面的墙要作一些处理  发表于 2014-1-20 22:47

使用道具 TOP

喜欢柏林神采奕奕的声音,有朝气。

使用道具 TOP

回复 夏日游海 的帖子

多谢夏日游海兄如此详细的回复。
    因为我直接入手的是medea+ 所以不存在升级费用的问题。
    我只是想请教一下301外接您的medea解码时,和您其他的前端的比较。
    谢谢。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 05:36, Processed in 0.034115 second(s), 17 queries.