极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: op133

mark 32的动态都不够大?不要误杀忠良呀!有些高频亮的是因为市电没处理好,高频杂讯导致的假象。

使用道具 TOP

回复 walter001 的帖子
确实,我这里电的质量是不错的。唯一的解释是这台32的状态有问题,编号早,恐怕里面的电器原件老化甚至损坏。32旗舰地位不是吹的。素质应该不容置疑。

使用道具 TOP

回复 op133 的帖子

PLL换一对好管声音提升很大

使用道具 TOP

换换安普瑞士的12AX7+飞利浦的T7吧,一定有改观的,我也是刚入手NAGRA PL-L 正在煲鸡中

使用道具 TOP

336搭配30周年,本想32一代名机,西装搞定图个安逸。未曾想今天好玩借来一台南瓜Pll,居然声音的鲜活程度, ...
op133 发表于 2014-2-11 23:18

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

对动态和冲击力的理解不一样,就像少林功夫和太极一样,你能说太极没有力量感吗?马克用的是暗劲,不想其他的机器,表面听很有力道,其实很冲。

使用道具 TOP

回复 walter001 的帖子
你是高手,高手中的高高手

使用道具 TOP

现在这论坛  有点意思   那篇文章 用C1和ATC 20  对比~~这篇文章  马克和南瓜对比~~~这都哪跟哪啊?~~完全都是 两个方向和路子的东西啊~~~完全两种人玩的器材啊~~别搞这种对比~有时会搞成笑话~~

使用道具 TOP

回复 kuti521 的帖子
哦,这样啊,行吧,大师的意思懂了,要谨言慎行。话说今年春晚不好笑,晚辈们说了几个笑话活跃活跃气氛,大师莫怪哦。:-))

使用道具 TOP

借回一台状态正常的32,印证了前一台32确实是有问题。同时也体验了32这台极品前级的味道,密度大,中频温暖,音场和力量细腻兼具。高频却显得很文雅,含蓄。细节多,南瓜确实是不同级数的器材了。坛子里用过32或比32更好前级的dx多得是,就不班门弄斧了。只是前面搞错了,在此正个名。912是否能和32比肩,看来有点悬念的了。

使用道具 TOP

32远胜EAR912,不要幻想了,912的内涵远未达到Hiend级数。

M8倒是和32可以对上话,风格不同,但资历接近,只是M8仍须仰视32。

赞同...  发表于 2014-3-1 11:02

使用道具 TOP

32实力确实不俗,音色有点清淡,钢琴乍听厚实不如胆前,但脉络清晰,力量劲透。用12增益配合336我觉得正好。

评价恰如其分。  发表于 2014-7-22 13:39

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 12:53, Processed in 0.033319 second(s), 18 queries.