极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 莎士比亚

国外成交价格是建议零售价至少9折,audiogon上面就有authorized dealer.

使用道具 TOP

那是建议零售价格,  实际售价应该是 6 折左右.

使用道具 TOP

那是建议零售价格,  实际售价应该是 6 折左右.
LOBO 发表于 2014-8-23 18:30

我查了美国亚马逊上线世界指定代理的价格2米红星光,完全没有折扣。比如红星光,2米,就是250美元。你的6折是哪里来的,太震撼了。

使用道具 TOP

回复 fightclub 的帖子

从美国指定代理买的. 一次买了几十万的铂星光,因为朋友信任我. 当然结果不用说了,确实是一分钱一分货, 效果实在太明显,一眼的事儿.
    红星光太次了,至少用到银星光.

使用道具 TOP

从美国指定代理买的. 一次买了几十万的铂星光,因为朋友信任我. 当然结果不用说了,确实是一分钱 ...
LOBO 发表于 2014-8-30 10:24

这种大单采购的货品,以后出二手比较麻烦呀,毕竟没有美国指定代理商购买的收据小票啊。

使用道具 TOP

LOBO不卖假货的。他自己就是行家。跟他买没有这个担心的,直接打款买就行。有没有小票不重要的。这线一接上看看图像就应该心里有数的。

使用道具 TOP

这位朋友没有看明白,几十万线材是不过按照朋友的需求一起下的订单,不是要买回来再卖给谁谁的。我和我的朋友当初都没有用过这旗舰,但是我推荐朋友买,朋友都信任我。多出两条二米的不过是一朋友多出来的,您和我买也没有了。还有广东一朋友想多买两条呢,您以为这价位您能买得到。
    至于这收据,当然可以和代理要,不过对于和您一样的朋友,收据管用吗?如果您收到线,感觉没用,也可以说收据是假的。还有,拿着原厂收据,照样可以出假货,真收据配假线不行吗?

使用道具 TOP

这线有唯一编号,有签名证书,碳纤维插头,做假成本不低。而且愿意花成千上万买这线的人,实在不多,远没有音乐发烧线材那么普及。
十五米倒还有一条。
谢谢楼上朋友帮忙讲话。

使用道具 TOP

这线有唯一编号,有签名证书,碳纤维插头,做假成本不低。而且愿意花成千上万买这线的人,实在不多,远没有 ...
LOBO 发表于 2014-8-31 00:38

您这个太高端了,一般用户(3-5万的投影机),用用红星光已经足够了,您这个铂星光估计是给百万级别的投影机用的。

使用道具 TOP

回复 fightclub 的帖子
    买这线的很多朋友用的不过是几万元的投影机, 对于线材的认识与器材的级别无绝对关系.

使用道具 TOP

买这线的很多朋友用的不过是几万元的投影机, 对于线材的认识与器材的级别无绝对关系.
LOBO 发表于 2014-8-31 17:37

这个有点费解了,比如我们熟悉的JVC家用型号,3800和5800差一个档次,差价可能是1万7吧,您的意思是情愿买个JVC3800加条铂星光的hdmi线,而不要干脆把投影机升级到5800(加条价廉物美的红星光)?这个投影机3800和5800的差别,应该远远大于铂星光和红星光的区别吧?

使用道具 TOP

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 18:29, Processed in 0.033222 second(s), 14 queries.