极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: jaylde

在用新款PAD DOMINUS,过机线和喇叭线都在用PAD DOMINUS。前端搭配的是美国银圣线。以前也试过银彩,感觉整体综合素质不如银圣,银圣在中高频的韵味和延伸是非常棒的!如果玩PAD,建议直接从老二起步,预算不够,就CORVUS。CORVUS以下不太值得玩,没撒意思。
PAD老二是一款非常优秀的线材,听过才知道.........

使用道具 TOP

国内买线材太贵 ,去香港买会便宜几个点?

使用道具 TOP

20%到30%之间吧,具体看品牌和谈的空间。

没那么大的空间!  发表于 2017-9-8 17:03

使用道具 TOP

应该说香港代理的货来路正!为保护内地经销商,价格比较保守,普通烧友难以拿到好的价格。比内地便宜不了多少!

使用道具 TOP

MIT的限量版电源线哪位用过?

使用道具 TOP

隔了一年我才看到,我正在用 MIT ORACLE ACII LE 限量版电源线,基本整个系统都是,给我感觉是中正大气,场面比较大,解析力不错,所以一买再买,已经买了5~6条,这根线还有滤波作用,插在蓝光机上就很明显。

天了噜,这线据说全球限量才100条啊,你就收了这么多  发表于 2018-1-15 23:29

使用道具 TOP

这些都是厂家炒作,主要都卖中国人,现在只要在中国搞得大,就代表世界第一,也没什么了不起的。不过我还是买了一条二手一条展示品,新货没这么多。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 13:30, Processed in 0.053149 second(s), 17 queries.