极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

楼主: 1336050467

好像得把牛拆开吧,我的东西都是没动过的,所以我也不想动,送个隔离牛就OK了。

使用道具 TOP

这个我真不清楚,里面的牛是密封死的,但是原装的东西我也不敢动啊,毕竟东西都是从来没有动过的。只是打开盖子拍个内部照片。

使用道具 TOP

我听别人说,好像是可以跳,但是具体怎么跳真的不清楚。

使用道具 TOP

Esoteric 可以象金嗓子一样跳线改电压吗?   

使用道具 TOP

日本的机器像来都是100V本土版本的最好,可以送隔离牛的。日本像来都是最好的产品自己用,然后出口欧美,最次的就是大陆行货。比如夏普的液晶电视,日本用的都是本土生产的龟山屏幕,中国用的是台湾产的,根本不一回事。所以没有必要纠结在100v上。

使用道具 TOP

好机器!可惜100V的!

使用道具 TOP

补充一下,成色都非常好,日本原版的,比后期出的要厚道,毕竟重量在这摆着呢,50多斤,我的皇冠功放也就是50斤。

使用道具 TOP

出售 ESOTERIC P70转盘2台

TEAC的HI-END品牌ESOTERIC发表的一款高级转盘.而后2年又推出升级版本70YU,内容为升级更加精确的时钟,强化电源部分,更换镀金的时钟输入接口和的脚钉.不过升级费用也有点贵.需要RMB1万大圆,P70延用当年旗舰P0S的只用在其高级机种的VRDS-NEO机械装置,配合铸铝和钢而成的转盘桥接,最大效率抑制震动.然后用8mm厚的钢板进行加固.能够大幅度的减轻读取错误.提供的数字输出也很齐全 RCA×2 44.1KHZ 88.2KHZ TOS×2 44.1KHZ 88.2KHZ XLR×2 44.1KHZ 88.2KHZ 支持DUAL-AES 升频到176.4kHz  WORDCLOCK IN OUT BNC  数字输出24BIT 精度:1PPM  重量.达到50斤.一台普通版本,一台VU版本,普通版,23000/台,VU版本/26000/台,明盘价格了。100V电压,送隔离变压器。
联系电话15323860195.QQ:1336050467.可以走德邦物流代收货款,也可以走淘宝。喜欢的朋友打电话吧。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 08:25, Processed in 0.038200 second(s), 15 queries.