极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

rock大,欧洲二手器材,上哪些网站?

这个网站上好多东西都是修过的。。如果德国有朋友还好。。如果没有。。。。  发表于 2015-11-3 09:11
http://www.audio-markt.de/_markt/browse.php?lang=e  发表于 2015-11-2 10:32

使用道具 TOP

谢,rock版

使用道具 TOP

看了一下,价格确实太诱人了。比如一个卖家以四分之一新箱的价格出售卡玛小肥猪,不知道是不是真实意愿。

建议找德国的二手商家,信誉还不错的.  发表于 2015-11-2 12:49

使用道具 TOP

不仅仅是二手音响器材,我们生活所需的好多东西都是比国外贵。中国的流通领域成本太高,有明面的也有灰色的,说白了就是坑老百姓的!

使用道具 TOP

不过还是要提醒风险,毕竟是二手,还有,看看Audiogon 上长期收购故障二手品牌的帖子,就知道买国内的二手器材更要小心谨慎..

使用道具 TOP

国内往往二手价比全新还贵,也有人买太牛逼了,无良奸商太多了。

使用道具 TOP

rock版主,能不能组织一批运回国内满足以下你的烧友们,可以先预定,交点定金,适当给点劳务费。这样我们会非常拥戴你的。知道你是热心人,爱国者。

呵呵,别折腾我了..  发表于 2015-11-3 07:21

使用道具 TOP

我先预定ml32.运费不知道要多少才能回国哦。

使用道具 TOP

万恶的资本主义,只能口水ing~~~~~~~!

使用道具 TOP

感觉audiogon上现在基本都是代理商在卖了,烧友少

使用道具 TOP

AUDIO-MARKT.DE这个网站我用了一年多了,其实在里面可以找到信誉高,价格好,服务好的HI-END BROKER(音响经纪人)
但也应注意,因为这个网站是有些诈骗惯犯的,我有两个朋友就深受其害!骗了20多万!给大家几个经验参考:
1.一定要坚持PAYPAL付款方式,这个是原则!老鬼要加%5的手续费让他加,无所谓;在看到心仪已久的好器材,价格又非常好时,先不要心动,看看这个卖家是个人还是商家,网业里有注明;个人卖家更当注意使用PAYPAL来交易。切记:必须用PAYPAL,哪怕不买!!!
2.网站里都会有出售器材的图片,但有时不是很详细,尽量尝试和卖家电邮沟通,发一些高清图片回来,还须确认包装是否存在以及配件。
3.物流可以用香港的一些物流公司(中介)他们会包清关,每公斤一般都在50元左右。
4.尽可能的熟悉一些外贸英文和英文电子邮件的写作格式。

我就是在德国二手音响网站上认识了英国的一位二手商,叫艾力因,阿本硕尔先生。他帮我购买了PMC BB5-A主动版音箱,价格非常好,比国内的代理商价格低多了。在此,我想讽刺一下新汉建业这家PMC和八度的代理商。产品不是你的,你只是做物流和金流的。价格标的虚高,只会让人越来越厌恶!PMC不说了,看看你把八度这个德国电子管功放品牌的价格飙到了什么地步!!!大家可以注意德国二手音响网站八度功放的价格,简直了,我的天啊!
香港人如果还是这种做事思路,迟早被淘汰!谁都不是傻子。

http://www.highend-broker.com/highend2/  发表于 2015-11-3 07:31
卖家是个人的话,是要特别小心,若是德国的商家,一般都OK的,可到 google 查一下他们的店。HI-END BROKER 确实不错...  发表于 2015-11-3 07:24

使用道具 TOP

此帖ROCK版主开的很有意义,我是一直想说这个事。我近一年通过在欧洲购买器材,发现了一个比较搞笑的规律:
国外的二手器材价格是国内全新器材的价格,有时甚至在高一些。
每次翻墙用谷歌浏览国外音频网站时,表情就是:惊呆了!!!
我天朝的发烧音响市场还是有些畸形的,太畸形了!
希望通过此帖,大家一起抵制黑心商家,高价器材,快快乐乐的发烧。
本坛有个商家,一对PMC BB5的原装脚架,要价22000,我的天。这架子从欧洲买回来加上运费清关费不到1万块!
醒醒吧,烧友们。更醒醒吧,既可怜又可悲的商家们,你既然做了音响这个行当,就不要想着去做暴利,否则,只会被这个圈子的烧友们所唾弃!!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 21:26, Processed in 0.066615 second(s), 20 queries.