极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: seancanada

回复 seancanada 的帖子

如果是过渡性质的,那就qnap,群晖,加个线性电源就ok啦。

使用道具 TOP

aries直插NAS?这个的目的在哪儿?你为啥不直接硬盘连接aries呢?

使用道具 TOP

回复 tinza 的帖子

自文版主他们亲自测试过,nas会让音乐的北京更黑,底噪更低。播放素质好于usb硬盘。并且,移动硬盘的usb线基本都不太方便更换,容量也不理想。我现在就是插着移动硬盘,但硬盘本身的震动导致我就不能和别的器材放在一起,理论上放得越远越好。网线的带宽应该也是优于移动硬盘的吧?

使用道具 TOP

所以aries才提供了业内最强的无线连接nas使用方式 ,以及有线网络连接nas的方式。你所希望的nas直接网线连接aries这种连接方式是不可能的。nas无法这样工作,这不是一种可以连接的方式。

使用道具 TOP

回复 tinza 的帖子

哦,那只好让路由插一脚了,总之还是应该多支持国货。再提一点,明知道aries外壳不用金属外壳是wifi信号屏蔽的考量,但还是希望万余元的产品,可以用金属外壳。不知是否能像iphone一样,用预留的异形天线接收,这样是否能更具质感?

使用道具 TOP

ARIES仅仅是个数字转盘?
我希望它有一项功能,像oppo105一样用HDMI线接到显示器,用遥控器操作播放。
我用OPPO105D当数字转盘,同轴接ARC CD9解码,发现一些好的资源可以勉强一听,不知道ARIES数播能比OPPO好多少?
另外,以前http://www.hiendlife.com/x1/foru ... amp;highlight=aries这个帖子里面,看到DAC的外观是如此的漂亮,但是这款数播转盘怎么如此丑呢?设计的外观差不多,放在一起也好看啊。

这个应该只是同名而不是一家的产品吧?  发表于 2015-2-16 23:19

使用道具 TOP

所以aries才提供了业内最强的无线连接nas使用方式 ,以及有线网络连接nas的方式。你所希望的 ...
tinza 发表于 2015-2-14 16:51

Nas直连网络播放器可以实现。小弟已经摆弄成功。

使用道具 TOP

ARIES仅仅是个数字转盘?
我希望它有一项功能,像oppo105一样用HDMI线接到显示器,用遥控器操作播放。
我 ...
justicet 发表于 2015-2-14 21:40

...Aries不是1个数播 数播只是它的一个基础功能而已.
你帖子里的DAC和这里的Aries没有任何关系.Aries有自己的APP进行操作 不需要HDMI这么麻烦 无线即可
另外 外形问题见仁见智.但是Aries的外形大部分人都是很满意的.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

哦,那只好让路由插一脚了,总之还是应该多支持国货。再提一点,明知道aries外壳不用金属外 ...
seancanada 发表于 2015-2-14 20:14

塑料壳的成本远远大于金属壳,这里有很多原因就不多解释了.我也想用金属壳.
IPHONE上面那种小型天线的性能无法满足Aries的需求,为了音质考虑 这是没有办法的。
另外比起屁股后面多几根天线 我还是喜欢这样一体的Aries

使用道具 TOP

Nas直连网络播放器可以实现。小弟已经摆弄成功。
arteck 发表于 2015-2-15 12:05

如何实现的呢?什么NAS 什么网络播放器
兄弟很厉害!

同问?  发表于 2015-2-16 02:14

使用道具 TOP

棒子的W20,希望国内有厂家克隆一个出来。

使用道具 TOP

回复 arteck 的帖子

由于aries要用其特定APP播放,我估计恐怕无法通过兄的方式直接连nas了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 07:27, Processed in 0.034936 second(s), 19 queries.