极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 朽朽

每个人心中都会有杆尺的,但每个人心中的杆尺肯定不一样,但有一样是相同的,给每个人心灵带来快乐的HIFI就是好HIFI.世界是丰富多彩的,心灵快乐也是一天,心灵不快乐也是一天,

使用道具 TOP

回复 朽朽 的帖子

去那里能买得到,推荐一些信誉好的

使用道具 TOP

四支铁座EL34全新超2W了.

使用道具 TOP

回复 朽朽 的帖子
前面几句认同一半,个人认为发烧是一件严谨的事情,来不但半点含糊,否则不能叫做发烧。后一句虽带有哲理,但我只能说兄有好心态。愿你早日找到合适的好器材!

使用道具 TOP

前面几句认同一半,个人认为发烧是一件严谨的事情,来不但半点含糊,否则不能叫做发烧。后一句虽带有 ...
直言不讳 发表于 2015-4-17 22:28

.不太明白你不认同什么?而什么不严谨了??".?、??

使用道具 TOP

楼主,请恕哦直言吧,你也不是初烧了,是老老烧了,以往你玩过买过无数贵价器材,包括AN等等,也很佩服你“问”的精神,从国内论坛问到刘汉盛的论坛,可是很少见你对某件器材有过自己的见解和搭配心得,你要清楚你想要的音乐和声音是怎么的,你才能沿着你的内心渴求去寻找适合自己的音响器材。发烧最忌自己没主意,如果时时让烧友的意见左右你的选择,你无疑时时陷入困惑之中,还不如退烧算了。
问题不在于选择怎样的器材,而在于自己怎样去搭配得当,也就是自己心中要有一杆属于自己的“尺”。否则,一大堆贵价器材在你手,也徒可奈何。

使用道具 TOP

楼上基本上就是我想说的

使用道具 TOP

使用道具 TOP

哈哈,先谢谢寻芳兄关注本人的贴子,但对你的这教诲表示接受一半,

朽兄,言多莫怪,望海涵  发表于 2015-4-18 20:08
朽朽兄....笑笑就算了  发表于 2015-4-18 19:43

使用道具 TOP

另外我小小介绍我的发烧过程,也让你多了解我多一些,因为你的结论来源你对情况只了解一些表面现象,

使用道具 TOP

我是94年开始接触音响,一开是玩耳机,在96年在朋友介绍下买了第一对天朗633,到后来在南宁一大烧王老邪帶着玩,进了天朗皇家系列司大令开始,对天朗入了迷。你可能看我这么多年不停的换器材,但你可能没有留心,从96年到现在我的升级路线,我有我的主心骨,也就是心中的标尺,就是天朗皇家系列,我去研究过天朗的历史,接受他的文化,理念,从司大令到皇家西敏寺一路升级,功放和CD都是围绕这条主线进行变化的。

使用道具 TOP

但玩到一程度,发现玩音响最大的投入是房子,有独立的听音室,音箱对听音面积也是有要求的,象皇家西敏寺要想到最理想,至少需要60平方的面积,我的每次升级都伴随着听音面积的改变,二次入手西敏寺,二次出手西敏寺也是听音面积的改变而改变。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 17:23, Processed in 0.026671 second(s), 16 queries.