极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: acapella

EGGLESTON比DY好推些,但中频有点过多,埋没DY高音皇。这个价位选C4;同一商家的东西,对比较一下看自己的喜好。
江河行 发表于 2009-9-28 13:43

Andra 的中频确实过于突出了...与高音段和低音段都有平衡和衔接不够完美的问题.

使用道具 TOP

谢谢rock版主和各位大侠!
大至尊!!!呵呵,老至尊都很吃力啊,米少!空间不够大!
看来选c4了!配个二手柏林之声 911 再省点就是力无敌extent(好像没二手了)或ldh新旗舰了!
真希望dynaudio出个c5的复刻版什么的!价格实惠点,终极至尊50万!以为中国是发达国家啊!人人都富翁啊!美国都得嫌贵!发烧界完了,夕阳产业了。

使用道具 TOP

C4较为全面,是不错的选择. 911推会比较精致, Krell FPB推比较厚实,NAD S200平易近人,推得也很流畅...

使用道具 TOP

开价50W你就当真?没准打个2折就可搞到?

使用道具 TOP

大侠有没有计划上大至尊?
ray_ji 发表于 2009-9-28 19:23

当然想了!只是外型真是。。。。。为何丹拿不请我去设计。。。。嘿嘿

使用道具 TOP

呵呵,五折不算贵,和小证据同价

使用道具 TOP

我要是选择的话,还是Andra 3,3要全面很多,正如167兄所说,C4和30周年都比较瘦,相对的缺陷还是比较明显的。中低偏肥应该是由于器材搭配造成的。

使用道具 TOP

ANDRA我不知道。但芳婷的中低肥肿明显是箱子本身问题,我搜索过所有芳婷用家的图片,包括杂志试音室。都用很奇怪的摆位来抵消掉一部分中低频。

柏林之声推C4,个人感觉太清瘦了。不推荐。我的意见是用德国之声推。

使用道具 TOP

当然想了!只是外型真是。。。。。为何丹拿不请我去设计。。。。嘿嘿
姚大侠 发表于 2009-9-29 00:15

大侠把自家箱子后面挖个洞,就升级成大至尊啦!

使用道具 TOP

我要是选择的话,还是Andra 3,3要全面很多,正如167兄所说,C4和30周年都比较瘦,相对的缺陷还是比较明显的。中低偏肥应该是由于器材搭配造成的。
一点 发表于 2009-9-29 08:52

AndraIII不知道卖多少钱, 以AndraII全新12-13万的卖价,用如此好单元的箱子实在是太少,即使AndraII有不完美的地方,但价格确实不贵...在此价位是相当好的选择.

使用道具 TOP

ROCK介绍一下ANDRA的单元

使用道具 TOP

ROCK介绍一下ANDRA的单元
ray_ji 发表于 2009-9-29 10:04

可在论坛中搜索"andra" ,之前有很多讨论了...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 01:02, Processed in 0.280424 second(s), 14 queries.