极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 洛奇

12SE是前旗舰,实价大概四万多,12SE SUPER PAK是现在的旗舰吧?还要稍微贵点

您知道哪里可以买到四万块的VK-12SE吗?多谢!  发表于 2018-6-11 22:13

使用道具 TOP

平衡输入平衡输出。电路比较复杂,甚至有人说为啥设计的那么复杂?

使用道具 TOP

海涛兄能告知下哪里购入12SE的4W多的价格的

使用道具 TOP

请问兄,这台唱放输入阻抗最低能到多少啊

使用道具 TOP

100欧,这是硬伤。

使用道具 TOP

瑞士 GOLDMUND高文 Mimesis PH3.8 唱放或贵丰列加图怎么样?

使用道具 TOP

同问,我也很想知道

使用道具 TOP

只买得起P6,不知道和同价位比实力怎么样

使用道具 TOP

这里还要说明一下,BAT所有唱放的输入阻抗设定除了出厂固定的100Ω,1k,10k之外,厂方针对其他的阻抗设定有一个非常专业的可变阻抗设定。在输入阻抗的小拨杆拨到USER的这一档在对应声道的上方厂方设计了一个插孔,这个插孔可以插任意阻抗对应的电阻去完美匹配你的唱头。可以很轻松的试出你需要的阻抗,更容易找到甜点!为什么要这么做?道理显而易见,就是避免拨杆开关对声音带来的影响,换句话说出厂的固定阻抗是给一般的,普通的,对声音要求不高的且动手能力较差的人设计的。好比用惯了自动对焦相机的突然拿到台手动对焦的相机从而无所适从一个道理。那么很自然的用手动插电阻的声音肯定好过直接在拨杆上面去选择相应阻抗。我曾经很无聊的用100Ω的电阻插到自由可变电阻的地方去比较原厂的拨杆开关。答案肯定是自己插上的电阻声音跟通透,更自然。少了开关的影响,声音更生动,更灵动,细节更丰富。输入阻抗是唱头进唱放的第一关,影响大是自然的。我建有动手能力的用家一定要试试这个自插电阻功能!很简单很快捷,而且不同电阻带来对音色的变化也非常好玩,可以轻松找到适合你的味道的电阻。这个其实就跟你换真空管一样简单,最关键的是电阻不贵。。。。。。哈哈哈

使用道具 TOP

这个图上可以看到加改变电阻的插孔!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

貌似很好的东西,不过市场上鲜有得见哦

使用道具 TOP

上海立敏音响代理

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 03:25, Processed in 0.042919 second(s), 17 queries.