极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: frankhuxf

贵丰安特龙是否可弥补莎莎2直白的特点?

使用道具 TOP

是啊,不知有没有烧友这样搭配过?

使用道具 TOP

tw6799 发表于 2016-1-9 13:10
贵丰安特龙是否可弥补莎莎2直白的特点?

从最近几次搭配的听感来看,个人觉得如果把威信的中频调好了,饱满动人,那么就不会太有直白的感觉。

使用道具 TOP

谢谢J版,再请教一下:1.你觉得如果是用EAR912前级,配合那个品牌的后级会比较搭?
                               2.新版的大菠萝推莎莎会如何?这个搭配会比较省米
                               3.另外莎莎可以直接双功放推吗?

使用道具 TOP

在几次不同音展中听过不同的功放推威信箱,不懂什么原因,都感觉似影院般的震撼!可能自己喜欢有点味道的声音

使用道具 TOP

frankhuxf 发表于 2016-1-10 09:20
谢谢J版,再请教一下:1.你觉得如果是用EAR912前级,配合那个品牌的后级会比较搭?
                      ...

EAR912我自己在用那款金色面板的限量版, 感觉ear912需要有点耐心等它煲开, 这机器我觉得还是比较中性的,速度快, 瞬态快,声音也很开扬,在胆机中反而更偏向一点优秀的晶体管机器的感觉. 不过这款胆前级搭配后级, 我没什么经验, 自己亲耳听过的是搭配MARK 5系的后级, 以及vitus的SE101, 感觉就是我刚刚提到的. 胆前石后,变数太多, 看看其他朋友的补充吧.

其他的2个问题, 没听过,也就不敢瞎说.  不过,虽然我曾经是威信的用家, 但是这近一年听到几款搭配威信系统给我的感觉,这箱子是很中性的,基本前段什么风格出来就是什么感觉, 所以也满折腾人的. 个人觉得音源对于威信满关键的, 尽量别搭配过于薄声的音源吧.

使用道具 TOP

宝达原厂试音室就是用威信音箱较声,所以宝达+威信是最保险或说最靓声搭配。
考虑省钱就上贵丰300合并,省心省力,用贵丰的厚暖饱满去补偿威信的白直,也是很好的搭配。
其他的组合本人没试过,不能乱建议。

使用道具 TOP

很多代理商使用贵封搭配WA,国外很多音展都用VTL搭配WA,这两种搭配应该都不会走弯路!

使用道具 TOP

非常感谢J版的不吝赐教,楼上两位的意见也一并谢过

使用道具 TOP

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... id=31563&extra=
很多展会也是这么搭配的。

使用道具 TOP

Lamm这一套价格也是很猛啊

使用道具 TOP

嗯,相对你的预算是过了点,有意可细谈。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 07:18, Processed in 0.023111 second(s), 13 queries.