极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 上海潜水员

远视兄,请教BAT前后级推丹拿合适吗?

使用道具 TOP

lisan3699 发表于 2016-7-14 01:34
远视兄,请教BAT前后级推丹拿合适吗?

仔细听过BAT推西湖、EA、DH,都不错。推丹拿应该可以,

使用道具 TOP

用655SE单声道推C2,应该说推的比较尽,层次、密度、结项以及速度非常优秀,尤其优秀的是低频分析力,这点比较意外,特别是定音鼓敲击声毫不散乱闷糊,简直就是现场的鼓声 ,相对来说以前贵丰后级推C2就是糊糊的一团(也许是贵丰不太搭丹拿 ),应该说655把丹拿“快、狠、准”的特点发挥的很好但毫不刺激。REXII后级相对来说更饱满,音色更好,初听不如655控制力强,经过2星期煲炼声音有很大变化,希望早日煲开有优异的表现。

使用道具 TOP

好推和推好个人认为两个概念,KTEMA想要把屁股双9弄出气势来还是够下一番功夫的

使用道具 TOP

friderich 发表于 2016-7-14 08:25
用655SE单声道推C2,应该说推的比较尽,层次、密度、结项以及速度非常优秀,尤其优秀的是低频分析力,这点 ...

最近也颇为关注丹拿鼓声的再现,应该讲,很多后级推丹拿鼓的表现并不真实(以现场古典音乐定音鼓为参考)..贵丰推丹拿当然是典型的失败案例,BAT 没听过,但如果真能推出现场的鼓声,那么这后级应该很不错。

使用道具 TOP

确实如此

使用道具 TOP

我在威虹现场对比了6个高级品牌后级推ktema,达肖是第一个淘汰对象,当然也是最便宜的,单讲音色不错,驱动力只能呵呵,平衡度欠佳。推的了和推得好是两码事。贵丰竞技场把ktema的低音都榨出来了,底盘庞大,但也失去了ktema高音的精华,又是另一种平衡度欠佳。不过我没试过大草用的万神殿,坊间据说效果超一流,不过就那点瓦数,确实让人疑惑。

使用道具 TOP

花鸟虫鱼 发表于 2016-7-14 20:33
我在威虹现场对比了6个高级品牌后级推ktema,达肖是第一个淘汰对象,当然也是最便宜的,单讲音色不错,驱动 ...

推得最好是什么功放?前级是什么?谢谢!

使用道具 TOP

朋友的全套MBL旗舰,说实话不喜欢,评价四个字肥慢朦糊。期间拿马克32PK过6010D,后又有宝达旗舰前级,中提琴旗舰前级,M10加入,确实6010D前级弱爆了,绝对是瓶颈,音源也PK过,朋友也换了,就剩9010没有PK过,还是让西装理论见鬼去吧。所以一直对MBL这个牌子不感冒。
      那天还比了AYRE的MRA,pass的XA200.5,中提琴的旗舰,老周说音乐传真旗舰,贵丰安替龙要试试吗,我说算了吧。我从不喜欢意淫,注重实战,威虹的环境,服务不用我说杠杠的。说实话,没比之前我看好的是中提琴的旗舰,当然他确实很好,老烧朋友们也去了。结果出人意料的是我最不感冒的MBL9008A拔的头筹,而且朋友们意见一致。KTEMA漂亮的中高音特色出来了,475W的驱动力也是杠杠的,丰厚饱满的低音也出来了。我向来是个爽快的人,在损友们劝说下当天把9008A扛回家,朋友们也出了一身汗,抬到家也不容易。

我这儿身边也有一哥们用四件套,空间巨大,倒是真需要点“肥朦慢”来柔和柔和。  发表于 2016-7-21 01:37
你那哥们之前如有点肥朦慢恐怕是彼一时的环境所致,不慢不肥不朦恐怕装不下!现在恐怕再评价肥朦慢就不可能了。  发表于 2016-7-21 01:35

使用道具 TOP

当天试了两款前级贵丰旗舰,中提琴旗舰,我们都喜欢中提琴纯净透明中性的音色。

使用道具 TOP

pass200A表现如何,花兄

使用道具 TOP

当天还比试了爱思特浓XA,绝对的好箱,(我是先买了KTEMA,编号24,据老周说30对以前的编号,是老头亲自调教的,单元选择严格,5选2.当时是小30W的价格,奶奶的现在做烂了,只要10几W了,我的心在流血啊,不过烧友有福了,只要花以前一半的价钱)。如果两对音箱要我选,确实艇纠结的。至于坛子上说的鸟2也听了,感觉不是一级别,不信可以现场比比。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 18:19, Processed in 0.054040 second(s), 17 queries.