极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ljj1111

斯卡拉蒂升级程序就可以了,我们试过了。
埃尔加不行

使用道具 TOP

也是DCS954、972用户,对这个机器很感兴趣,不知道播放SACD资源比EXD界面提升大否?

使用道具 TOP

其实双AES传送DSD不是最佳选择,毕意异步USB界面转化成IS2三个时钟信后还须进入程序转芯片转成双AES信号来传送,而且AES信号是正弦波形传送,还不如把IS2的三个时钟数据信号直接阻抗转化成低阻的方波输出,也是对应原来的1394定义位置,不更完美

使用道具 TOP

1394其实也是IS2的dcs自定义接口

使用道具 TOP

所以说录音室为什么用SDIF-2的3条BNC来传输DSD信号了。

使用道具 TOP

使用道具 TOP

楼主不知道对比EXD界面如何了,这个才是我最感兴趣的,关系到我今后买不买DCS  Network Bridge的问题,呵呵

使用道具 TOP

kennel 发表于 2017-6-5 17:08
bg5cjt
8XR的钟也是普通货,毕竟核心是VCXO。

kennel大哥您好,不好意思刚看到回复。
您说的很对,8XR的核心技术是二级锁相环,只是这个二级锁相环技术相对比较老了,所以目前来说性能有些低下。

对于锁相环来说,参考时钟是关键,8XR上用的是AXTAL出品的AXIS45,下面是规格书截图:

红框标出来的是牵引范围(EFC),可以说是巨大,所以规格书只字不提相位噪声,小弟以前有测试过,确实非常一般。

同是AXTAL出品的AXIS10LN,比AXIS45好太多了,见下图

所以规格书下面就标上了相位噪声参数。

高价并不等于一定很好,有时候具体问题还需具体分析。

对于数字抖动与锁相环技术的研究,小弟还是小学生,还需要不断学习。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

感兴趣中,希望楼主多说说心得,比如声音怎么样,app操控怎么样,最少app支持中文歌名吧?

支持中文歌名,感觉还好,如电脑进入文件差不多  发表于 2017-9-8 11:49

使用道具 TOP

有人需要吗?我可以转让,原价2.7万,用了几个小时,可以适度优惠价。

为啥出呢?  发表于 2018-8-17 22:35

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 08:22, Processed in 0.118443 second(s), 18 queries.