极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: yls8848

阳光枫林 发表于 2017-7-4 19:07
我只听过播放CD的对比。
C1接W20数字转盘声音也是很不错的,没听过Rossini接数播。

谢谢特地说明
个人拙见,转盘和数字转盘感觉只是在获取数字信息的方式上不同,对于dac来说这两者好像没啥区别……所以您对cd&sacd转盘接dac表现的印象已经可以说明问题了~除非接的转盘是dcs或者ch

使用道具 TOP

rossini player我在用,ch两件套我朋友在用,不过我们都没试过同台比较过,只能写些观感给你参考,两者都比较中正,大乐章也不会觉得空洞,rossini跃动感好,清新些,ch绵密,底盘更扎实,跟我退役的dcs encore+elgar plus感觉有点像,我是图方便cd也不少买了rossini,到现在也蛮满意的^_^

使用道具 TOP

jackydql 发表于 2017-7-4 19:46
rossini player我在用,ch两件套我朋友在用,不过我们都没试过同台比较过,只能写些观感给你参考,两者都比 ...

谢谢朋友,很关键的体验分享~
感觉好像根本没人用贵丰解码

使用道具 TOP

jackydql 发表于 2017-7-4 19:46
rossini player我在用,ch两件套我朋友在用,不过我们都没试过同台比较过,只能写些观感给你参考,两者都比 ...

多谢jackydql分享的使用体验,再多问下低频质和量情况怎样,谢谢

到了这价位都不会缺的,或者我的音箱是卡玛,他的是乌托邦,我的表达偏纵向,他的偏横向,不过整体密度ch大  发表于 2017-7-4 20:35

使用道具 TOP

rossini player最大的缺點是不能直接播scad的片子
還要轉成檔案格式撥放,方便性差一些

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 07:14, Processed in 0.029213 second(s), 16 queries.