极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: leong526

“最后用同轴,开声的确有惊喜,以我贫乏的经验来听,
高频细节多了,低频中频声音飞快了,听人声明显会吃了点尾音。”

这一段看描述的效果应该是差了。中低频当然不能飞快,至少对于人声这是很大打击,人声尾音收了说明共鸣没了,是偏高频的调整,就相当于明明是螺肉听成闫妮

使用道具 TOP

我在一个朋友家里并没有听出差别,高档系统,前级是FM 268C

使用道具 TOP

版主,请介绍一下您的USB 线呢?

使用道具 TOP

买了一个,确实没发现对声音有任何正面作用,负面也没怎么发现,当成了一个数字接口转换器在用,问了一下商家怎么没有作用,他的回复是,后面要用好的数码线,我问用什么,他推荐了一条XXXx元到xxxxx元的数字同轴线,顿时“我心里有10000只草泥马奔过。。。。。。”

哈哈,别瞎买了,纯忽悠的玩意。。。。。。。。。。。。。

使用道具 TOP

每个人的器材系统不一样,可能感受也不一样。

在我的系统上感觉提升还是比较大。

当然周边的投入还是不能差,我换了电池供电,又入了根与原来数字线差不多档次的数码线。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 07:15, Processed in 0.041328 second(s), 13 queries.