极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 平平淡淡

兄方便的话请留个联系方式或加我微信,以便就时钟设置深入交流。谢谢

使用道具 TOP

我知道兄的意思,兄是CD机接P20,我是接的P10,我P10也是常开,从来不关,费不了多少电

使用道具 TOP

另外看到兄说,现在rossini新机是换了光驱么?CD机出厂直接读SACD了?那他没必要专门发布一个转盘啊,兄是不是读取的SACD的CD层?

使用道具 TOP

另外看到兄说,现在rossini新机是换了光驱么?CD机出厂直接读SACD了?那他没必要专门发布一个转盘啊,兄是不是读取的SACD的CD层?

dCS在慕尼黑高级音响展上展出全新的RossiniCD/SACD转盘,这台定位于高级音响市场的播放器,除了支持原生的DSD格式播放经由通过双AES /EBU接口外接解码器播放,同时支持将CD数据升频至DSD、DSD/128或者DXD (24-bit 352.8kS/s)级数据后,通过双AES/EBU接口传输数据信号给外接的DSD解码器解码播放。dCS RossiniCD/SACD转盘除了双AES/EBU接口外,还提供1x AES3和2xSPDIF输出原始CD的PCM数据。现场搭配的是21hifi早前介绍过的dCS Rossini DAC解码器播放。

兄的电话是15931835234吗?打了几次没联系上。  发表于 2019-1-24 22:20

使用道具 TOP

我原来的信息是罗西尼新出来个转盘,单独转盘,难道现在原来的CD解码一体机跟。改成Sacd解码一体机了?价格涨了吗?

我也是誤解了?ROSSINI系列總共出了4 台:1>一體式CD撥放機,2>DAC,3>CLOCK,4>SACD轉盤 平平淡淡兄是說你目前系統上的ROSSINI是可以撥SACD碟的一體機??  发表于 2019-1-24 22:50

使用道具 TOP

本来还想买个rossini player耍耍,看到全新价格12W左右,还可以够着,改成SACD一体机,涨价,加上时钟,线,20W去了,够不着了。

使用道具 TOP

本来还想买个rossini player耍耍,看到全新价格12W左右,还可以够着,改成SACD一体机,涨价,加上时钟,线,20W去了,够不着了。

15左右。

方便拍張近一點的新版羅西尼sacd 撥放器嗎?這可是全世界第一張首發照片,網路還都找不到這台任何資訊  发表于 2019-1-25 13:44

评分

查看评分记录

使用道具 TOP

。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 TOP

方便拍張近一點的新版羅西尼sacd 撥放器嗎?這可是全世界第一張首發照片,網路還都找不到這台任何資

找不到是你的问题,但说话别太叼毒。

使用道具 TOP

平平淡淡 发表于 2019-1-25 10:01
本来还想买个rossini player耍耍,看到全新价格12W左右,还可以够着,改成SACD一体机,涨价,加上时钟,线 ...

15是rossini+连线+加时钟吗?

使用道具 TOP

樓主, 回看Rossini 的时鐘..., 它的誤差只是 +/-1ppm, 這並不是一個很嚴格的指標 (Correct me if i'm wrong), 这是我在用的 (当年我覺得是極品, 现在只是不错...) 解码器差不多啊.
.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

Rossini CLOCK 和VIVALDI CLOCK 的+/-1ppm是指未稳定时的指标,当稳定后是+/-0.1ppm。 厂家原文: Better than +/-1ppm when shipped, over an ambient temperature range of 10°C to 30°C. Typically +/-0.1ppm.   发表于 2019-2-23 13:59

使用道具 TOP

15是rossini+连线+加时钟吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 09:26, Processed in 0.046066 second(s), 20 queries.