极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: fengni

谢谢指教,难怪我换了艺雅后级的四粒保险丝,改变如此大,因为这四粒保险丝是在后级输出电流到喇叭的电路上,左右正负极上各一粒

使用道具 TOP

qui

舒特的保险丝应该比较平衡吧?

使用道具 TOP

以前不信保险丝~这个电路上也就是PCB上两铜箔条条之间的一个连接的问题嘛......
想想还是试试~呵呵~先选了不太贵的~

此款保险丝说是豪华版选不同型号还可以改变结像定位的高低~
但还是选了中性的~这结像定位高低与那个频段有关啊?

几天了,声音仿佛厚了一些、高频稍稍暗了一点、音乐味似乎好了一点、弱音细节没有少.......
说是50小时现真声、再听听看~

又搞了一小段0.5mm4N软纯银丝~打算把手里几个几毛钱的保险管的内丝换掉~
再看有无声音改变~呵呵~这样一搞就只是通路不是保险了~

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

哪里有150ma的保险丝卖?似乎找不到啊~~~

使用道具 TOP

哪里有150ma的保险丝卖?似乎找不到啊~~~
s1.4 发表于 2013-6-17 08:49

发烧保险丝最小的是0.25A~
0.15A的普通大路货好像也没这个规格~用在那里的?

使用道具 TOP

发烧保险丝最小的是0.25A~
0.15A的普通大路货好像也没这个规格~用在那里的?
拜新同 发表于 2013-6-17 10:47

CD8里的两根保险丝规格是150ma的~

使用道具 TOP

真正的 真材实料的高档保险丝 搭配得当,效果还是会明显,也有正面的改善.

可惜现在太多的所谓HIFI级保险丝都是拿3~5元/只的进口工业用的保险丝,在国内重新加工:如在保险丝两端金属接口上镀金或是镀银或是镀...再印上自己想要的品牌和标志字样,再折腾个万分漂亮高档的外包装盒子...就卖个几十甚至几百元一只.

既然分享,何不举个例子~呵呵~  发表于 2013-6-17 13:39
既然分享,何不举个例子~呵呵~  发表于 2013-6-17 13:37
既然分享,何不举个例子~呵呵~  发表于 2013-6-17 13:35

使用道具 TOP

CD8里的两根保险丝规格是150ma的~
s1.4 发表于 2013-6-17 11:21

看来得小心仔细用了~我的100V的CD机不小心插错了烧掉原装的保险丝后~

新上的原规格保险管在又一次插错电源后~完全就不起保险作用~把牛给烧冒烟儿了~呵呵~

CD8的保险丝一般的肯定是没意思~发烧保险丝最小只有0.25A的......

使用道具 TOP

不是直通就声音好,要不把CD、功放做成一体声音就最好吗?没你想得哪么简单,还是用保险丝调音好!

使用道具 TOP

这只是哥伦布船队起锚动作而已

使用道具 TOP

换保险丝相当于一段线上加上调味品(尽量用高档材料)因料重 所以整台机都带有保险丝的味了(就类似菜里加某一种过重佐料一样)

使用道具 TOP

qui

舒特冷冻版有人用吗?
有种说法,保险丝不能冷冻处理,呵呵,晕啊

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 13:27, Processed in 0.046820 second(s), 17 queries.