极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

12# Roseknight_gao

代沟也好,战壕也罢,就让邓小姐挥香汗代劳吧。
咱们都是好阶级兄弟呀!

使用道具 TOP

12# Roseknight_gao  

代沟也好,战壕也罢,就让邓小姐挥香汗代劳吧。
咱们都是好阶级兄弟呀!
ikushi 发表于 2010-8-13 15:27

嗯,觉悟提高了 我特别喜欢那首《妈妈的歌》。

使用道具 TOP

14# Roseknight_gao

有关LP和CD之争,难有结论。只因大部分听CD的烧友,很少有机会听到真正的黑胶系统的美妙声音!
就说邓丽君的碟子,最近香港的某音乐工作室用“优化数码模拟转换母带处理程式,1:1DIRECT DIGITAL MASTER CUT 24K ULTRA GOLD DISC”(原文照抄广告语)直刻《邓丽君15周年》和《势不两立》,被一群专家奉若神明!原文刊登在《HIFI音响》第290期。听说价格不菲!
一个月前,与几位朋友应邀造访阳江的天下第一烧,忽见该两款制作精美、用玻璃装镶的CD摆在当眼处,随要求主人取出其中一张,用他的GOLUMD钻井台限量版转盘试播了其中一段,即被一众人要求停播。改播LP的《15周年》,你问我为何?只有你自己去感受吧!
无独有偶,上周回访C市的吾友,他目前听DCS四件套。也见有此套CD,随又要求试播其中一张。记起吾友之前在寒舍听过LP的重播,返回C市后第二天给我来电话,称完全是两回事!信之。
两套顶班配置+顶级的数码系统重播的CD效果,你仍不服气?没关系,那就只有等你机会亲自来作比较啦。
还是那句话:你们家的邓小姐芳龄多少?
我悄悄的告诉你:我家的邓小姐正是20又8岁,美艳绝伦!

使用道具 TOP

大傍晚的遇见握握手,我最近几天感冒了,难受啊!明天又要开学了,但我还想上来发发贴。

使用道具 TOP

我家的邓小姐正是20又8岁,美艳绝伦!
ikushi 发表于 2010-8-28 00:26

ikushi兄,打亲家如何?我家犬子22,电线杆子一样,快一米九了,很有才华。

使用道具 TOP

大傍晚的遇见握握手,我最近几天感冒了,难受啊!明天又要开学了,但我还想上来发发贴。
Roseknight_gao 发表于 2010-8-28 00:30

骑士老弟很强悍,午夜都过了还傍晚,感觉刚吃完晚饭就想洗洗睡了。

使用道具 TOP

骑士老弟很强悍,午夜都过了还傍晚,感觉刚吃完晚饭就想洗洗睡了。
狗儿念经 发表于 2010-8-28 02:04

回到家里一身虚汗,晕乎乎的。
哈哈,不怕前辈笑话,我一直分不清这些东西,从很小的时候就以为该睡觉的时候不睡觉,之后到天亮都是傍晚了,到现在都没改过来。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 09:43, Processed in 0.041809 second(s), 14 queries.