极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock416

搞错了,是2.7米
rock416 发表于 2010-11-1 00:44

那就基本是完美的空间了,也许侧墙装修时考虑稍微缩进一点以达到更加完美的长宽比,这宽度本就给建声预留了完美的空间。

您的空间绝对上至尊名琴!

使用道具 TOP

谢谢指教, 那么功放呢?是慢慢走到一步到位还是,先用8550,方便的话给个电话请教一下吗?

使用道具 TOP

我的意思是如果慢慢的话,我就可以先进后级,资金到位后再买前级. 或者直接先买个8550凑合着,以后一步到位前后级.

使用道具 TOP

目前为止在我直接玩过后认为最好声音表现的当属darTZeel 18NS前级+0rpheus Privilege单声道后级。应该说声音太好了!

使用道具 TOP

但不建议你在40多平米的空间中用8550过渡,还是等银子足够了直接到位吧!

使用道具 TOP

另外,有个相对便宜一点的配置我认为是可以玩好至尊名琴的,Bladelius Saga前级+Beowulf单声道后级(450瓦,也许更具性价比的是同品牌的Ymer立体声后级300瓦×2)。

使用道具 TOP

至尊名琴可能更合适...

使用道具 TOP

肯定是至尊名琴,KHARMA要上树脂箱体的,陶瓷系列的档次比至尊名琴也低

使用道具 TOP

空间条件不错,不过楼主要好声,还得注意处理,包括尺寸比例,如念经兄言。查查资料什么的,打好先天基础,免得到时“轰轰”。换系统易,动空间难啊。
如果是我,两边满墙装成开架式CD柜,尺寸有余便放两排,几千万把张不成问题,快哉快哉!

使用道具 TOP

肯定是至尊名琴,KHARMA要上树脂箱体的,陶瓷系列的档次比至尊名琴也低
天蝎星 发表于 2010-11-1 12:51

总算让老汉我有点宽慰啦!
与这个意大利美女早夕相处近两年。虽则较难服侍,但也给了老汉很多快乐呀。
今天夏天,差点要改娶KHARMA大肚婆(听着这个名字也觉得别扭)。诶,全世界男人的通病。
不过,若用合并机侍候,恐怕有点勉为其难啦!
老汉用KONDO M1000MK2+HACLRO DM88,已经让这个孤傲的美女彻底俯首称臣啦!

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子看来你比米兰的老贝要差一些。没他花心。不过你跟他比还是壮汉。真到了老汉说不定你比他还花心。

使用道具 TOP

回复 看来你比米兰的老贝要差一些。没他花心。不过你跟他比还是壮汉。真到了老汉说不定你比他还花心。

...
小苏州 发表于 2010-11-1 16:45

老兄是苏州的老张(球王)吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 21:13, Processed in 0.027430 second(s), 13 queries.